Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Sharp_eye

Newbie
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sharp_eye

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Автомобиль
    пешком гуляю
  1. нет даже подсветки, ни чего не загорается, ни чего толком не греется. есть непонятное кз между + конденсатора (пометил красной стрелкой) и массой, хотя может так и должно быть. еще больше удивляют 20 ом между 1 и 5 ногами стабилизатора возле подсветки (хотя может он сначала и левее стоял, выпаивал оба, менял местами) в снятом виде в них кз нету, оно именно на плате. на тот что возле кондеров 12 пришло, вышло 12 и 5 на тот что возле подсветка 12 пришло, на выходе нули (местами менял эффект тот же) на транзистор возле шлейфа 12 пришло 5 вышло. выпаивал уже наверное всё кроме процессора) кз это не уходит. Пальцем нащупал что слегка нагревается вот этот элемент, снял его, пропало кс с конденсатора на массу, появились напряжения на выходе второго стабилизатора возле подсветки. бк не запустился, а что у вас на этом элементе и между конденсатором и массой? у меня он в кз 0 ом, что это вообще за элемент их в принципе несколько на плате и все звонятся как кз, дросселя что-ли. есть идеи как дальше диагностировать?
  2. на БК есть подсветка, изображения нет (но иногда появляется, все символы есть), через каждых 10-15 секунд как будто перезагружается при этом подсветка тоже отключается, выгоревших диодов вроде нет, что это может быть и есть ли на него прошивка?

Powered by Invision Community


×
  • Create New...
Яндекс цитирования