Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

wagner

Участник
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About wagner

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Автомобиль
    Mitsubishi Pajero
  1. ну как не разбирать, если нужно с подсветкой разобраться...
  2. должен на днях приехать. когда первый раз приезжал - каждый раъем был щедро залит компаудом. и все что было сверху я снял. и разумеется эти защелки я тоже отщелкнул (после того как очистил их от компауда). когда я снимал приборку и открывал крышку - прям чувствовалось что до меня никто не лазил (хотя конечно хз...)... странно блин... ну ладно... должен на днях приехать - отпишусь потом .
  3. да ладно? 🧐 вот так поворот... хозяин уверяет что единственный хозяин.... блин... ну ок, в любом случае спасибо за отклик!
  4. вот на вашем фото - сняты 2 жк-элемента со шлейфами. эти шлейвы вставляются в свой разьем, защелкиваются. но они по-мимо этого ЗАЛИТЫ КОМПАУДОМ с завода. я сверху немного снял этого компауда ацетоном (слегка)... защелки раскрыл... нО ШЛЕЙФЫ НЕ ВЫХОДЯТ ИЗ СВОИХ РАЗЪЕМОВ, вот в этом вся загвоздка. извиняюсь если как-то неправильно выразился изначально.
  5. держит только компауд (по-мимо фиксаторов)? чем именно растворяли его?
  6. ну не оторвать, а аккуратно снять))) внутрисхемка есть, спасибо. но там надо еще с подсветкой разбираться (после частых прикурок часть подсветки не работает, так что разбирать надо все-равно.)
  7. имею в виду не шлейфы стрелок, а жк элементов, расположенных сверху стрел
  8. этот шлейф (с каждой стороны) залит компаудом с завода. видимую часть компауда я слегка растворил и убрал. темный фиксатор аккуратно отодвинул (а на другой стороне он даже снялся). но шлейф не выходит из своего посадочного "гнезда"
  9. Не подскажите пожалуйста - как вы сняли шлейфы стрелок на этой панели? От клея сверху очистил, стопора снял - а шлейки так и не выходят.

Powered by Invision Community


×
  • Create New...
Яндекс цитирования