Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Коллеги прошьет ЛИ SIMK 41 блок Kia Flasher адаптером K-Line адаптер VAG-COM 409.1 с переключателем (Чип FTDI FT232RL)?

• Downvote 3
Опубликовано

это такой прикол?  или пересаживайтесь на велик, или ищите и платите спецу...

• Upvote 2
Опубликовано
27.05.2022 в 11:42, Zews 23 сказал:

это такой прикол?  или пересаживайтесь на велик, или ищите и платите спецу...

В смысле? Таким образом прошивали Акцент....

Опубликовано

Вопрос простой же был, увидит ли адаптер simk41 блок? Что за подколы с велосипедом, если есть умные, не надо себя ставить выше других, а просто нормально ответить на вопрос, для этого форум и существует, если кто не знал...

Опубликовано
1 минуту назад, itmolchanov86 сказал:

Вопрос простой же был, увидит ли адаптер simk41 блок? Что за подколы с велосипедом, если есть умные, не надо себя ставить выше других, а просто нормально ответить на вопрос, для этого форум и существует, если кто не знал...

Программа KIA Flasher - КИА Флэшер позволяет осуществлять запись электронных блоков управления bosch 7.9.7 или Kefico 7.9.7 автомобилей корейского производства KIA

Где тут о SIMK41?

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, IgorSvetlov сказал:

Программа KIA Flasher - КИА Флэшер позволяет осуществлять запись электронных блоков управления bosch 7.9.7 или Kefico 7.9.7 автомобилей корейского производства KIA

Где тут о SIMK41?

Благодарю за ответ! Попробую chiploader 1.97.7

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, itmolchanov86 сказал:

Благодарю за ответ! Попробую chiploader 1.97.7

Не знаю, как работает отлом, но ход мыслей стал верным

Изменено пользователем IgorSvetlov
Опубликовано
Только что, itmolchanov86 сказал:

?

Имею ввиду, я им не работал, предпочитаю ори, но если заявлено - то отработать должен. Исходя из описания: Siemens 5WY SIMK41, SIMK43 (2 разъема, автомобили KIA, Hyundai) помочь сможет

Опубликовано
23 минуты назад, IgorSvetlov сказал:

Имею ввиду, я им не работал, предпочитаю ори, но если заявлено - то отработать должен. Исходя из описания: Siemens 5WY SIMK41, SIMK43 (2 разъема, автомобили KIA, Hyundai) помочь сможет

Сейчас пойду проверять, отпишусь....

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, itmolchanov86 сказал:

?

вот я не знаю, где вы работаете и кем... но когда в ваше "стойло" припруться такие же как вы сами, всё отломают, сп@дят, нагадят, и останетесь вы на водичке, вместо хлеба...  приходите, поговорим.   надо ж млять таким жмотом и жлобом быть...  чтоб трояк пытаться зажмотить...  можно понять ещё человека в крайних условиях, где рядом в округе 200км никого...    а самое прискорбное - такие сами себя "хорошими" считают...

и да, ещё - большинство здесь, вам не коллеги ни разу...

Изменено пользователем Zews 23
Опубликовано (изменено)
27.05.2022 в 10:26, itmolchanov86 сказал:

адаптером K-Line адаптер VAG-COM 409.1 с переключателем (Чип FTDI FT232RL)?

1 час назад, itmolchanov86 сказал:

Вопрос простой же был

это не "простой" вопрос, а дебильный вопрос!  ваг-ком - это не в полном смысле к-лине адаптер... очень похож, но... не факт... два взаимоисключения....   кроилово на попадалове....  Диагносты и Чип-Тюнеры, работают в основном оригиналами Адаптеров и Загрузчиков...

лично у меня ТРИ к-лине адаптера... один прям классика, второй переделан из бывшего вцдс, (24в, опторазвязка), а третий Диалинк, умеющий прикидываться к-лине адаптером...

а ваг-ком мне и задаром нахрен не впал, вася-диагност про для диагностики вагов есть...

Изменено пользователем Zews 23
Опубликовано (изменено)

Да пусть пробует... Правильным парням работы добавится. Насмотрятся драйв-2 и суют ноздри куда не знают. А там запросто может оказаться капкан.

Изменено пользователем sivab
Опубликовано

просто меня часто взвинчивает само мышление, подобных индивидов...  хапать и использовать всё, за что череп монтировкой не проламывают...  слова "мораль", "совесть", "порядочность", просто отсутствуют в сознании....  не думаю, что при всём вышенаписанном, прошивку пойдёт у Автора купит...   

вот даже мой хороший знакомый сис.админ, не предложил при обслуге моих ноутов "Жек, а давай винды лицухи тебе поставим?"....  ну а зачем? выловить частный комп, и отсыпать от души, никому возиться нахрен не надо...  зато фирмы в курсе, что за пиратки бывает... 

винды у меня тож лицухи, если что...  )))    

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования