Oleg 310 Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 цирк рядом не стоит............ 1
bitfan.pr@gmail.com Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 36 минут назад, Oleg 310 сказал: цирк рядом не стоит............ Нет не цирка, ничего. Только он не решит проблему 😉 По прошивке я уже сказал деньги только после выполненной работы.
bitfan.pr@gmail.com Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 Да тут большинство такие. Весь форум только для этого и создан, впечатление именно такое. 11
Zews 23 Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 вобщем лейте А46, и к диагносту, смотреть, что не нравится абс....
bitfan.pr@gmail.com Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 2 минуты назад, Zews 23 сказал: вобщем лейте А46, и к диагносту, смотреть, что не нравится абс.... Да уже делаю и с диагностом договорился. Сказал что в АБС может заглянть. в плане для этого есть все что надо. 2
Zews 23 Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 16 минут назад, bitfan.pr@gmail.com сказал: Да тут большинство такие. Весь форум только для этого и создан, впечатление именно такое. не будьте свиньёй ! Вы по собственной глупости попёрли в реку не зная брода, и река виновата? я Вам пытаюсь помочь в Вашей проблеме, по доброте душевной... если люди не хотят помогать, их не за что винить... Вы же бензоколонщиков не поливаете говном, раз бенз просто так налить в повозку не хотят.... 1
Zews 23 Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 Усвойте "нытики" Правила - если доверять, то известным человекам, с немалым сроком регистрации, и хоть какой репутацией.... 4
Zews 23 Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 всё что накопает (ошибки и т.д.), не стесняемся, выкладываем....
bitfan.pr@gmail.com Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 3 часа назад, Zews 23 сказал: всё что накопает (ошибки и т.д.), не стесняемся, выкладываем.... 🙂 да чего мне стесняться, моя цель найти решение и в попросить помощи нет ничего плохого.
bitfan.pr@gmail.com Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 29.08.2022 в 09:31, Zews 23 сказал: не будьте свиньёй ! Вы по собственной глупости попёрли в реку не зная брода, и река виновата? я Вам пытаюсь помочь в Вашей проблеме, по доброте душевной... если люди не хотят помогать, их не за что винить... Вы же бензоколонщиков не поливаете говном, раз бенз просто так налить в повозку не хотят.... 🙂 молодец конечно. но увы и ах я вижу от вас тот же текст как и от остальных, увы. Все последующее написанное неверно, яб сказал ваши фантазии. Я не говорил о помогите бесплатно - прекрасно знаю, работа должна быть оплачена! ПОЛНЫЙ БАК>ДЕНЬГИ РАБОТА >ОПЛАТА Кто не хотел помогать мог промолчать или не обращать внимание, а не пускать слюни про нытиков и да ты все сломаешь и будешь ныть потом. по сути это основное, что я услышал от каждого "почти".Сделал все сам и без вашей помощи, пришлось только вникать в то, что мне не нужно.Честно рассчитывал на нормальное общение но ошибся.- кто обиделся за то, что посмел спросить, что либо... ваше дело, мне фиолетово. - кто пытался помочь хоть прямо хоть косвенно но в итоге помог, принудить к действию... спасибо. - кто делал (-) в рейтинге... да также фиолетово, точнее нет (-) с вашей стороны это (+) в мою сторону. Да и на последок реальным мастерам - не в обиду, ваш хлеб это понятно но если вы на форуме для того, чтобы его зарабатывать так зарабатывайте не минусами а делом. В моей сфере я мастер и мне не влом делиться опытом - это дает только плюс к возможностям, связям и благодарчикам. Сомневаюсь конечно в целесообразности ответа - бесполезно. На этом и точка 🙂 Всем пока. 1 8
Zews 23 Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 29.08.2022 в 13:29, bitfan.pr@gmail.com сказал: 🙂 да чего мне стесняться, моя цель найти решение и в попросить помощи нет ничего плохого. И ???
Zews 23 Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 подождём... ))) ну а не дождёмся, выскажу что думаю...
Bi-Bi Car Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 55 минут назад, Zews 23 сказал: подождём... ))) ну а не дождёмся, выскажу что думаю... Думаю, что ждать не стоит. С самого начала было понятно, что человек очень неопределенный. Наплодить темы с одной и той же бедою и в итоге результата не сказать.
voronitc Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 31.08.2022 в 16:05, Bi-Bi Car сказал: Думаю, что ждать не стоит. С самого начала было понятно, что человек очень неопределенный. Наплодить темы с одной и той же бедою и в итоге результата не сказать. Прикольно) В теме про кидалу отвечает сам кидала! Пусть тебе боком встанут деньги, на которые ты меня нае**л! Би-би кар тоже кидала.
sanmax Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 !!! МОШЕННИК !!! Уважаемые форумчане, на форуме присутствует Мошенник по нике ' BeHappy '. На мое сообщение он на личку дал кое кого номер якобы он решит мою проблему, Я связывался с ним, он предлагал дамп с русификацией за 3000р, я деньги переводил и он исчез. На сообщение и звонки не отвечает. Будьте бдительны! ник: BeHappy номер: +7 928 199-39-77 Мария Юрьевна Шатилова
alex-by Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 а ничего не вызвало подозрений обращатся к мастеру который только что зарегился форуме? 3
vetalmmc Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 Можно добавлю ещё одного.Ник MiXal,предложил в личку платно "краш" удалить,прислал файл корявый,на котором блок вообще труп,после этого гасится. Вот его номер 89536958783.
kostas Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 19.02.2023 в 15:45, sanmax сказал: !!! МОШЕННИК !!! Уважаемые форумчане, на форуме присутствует Мошенник по нике ' BeHappy '. На мое сообщение он на личку дал кое кого номер якобы он решит мою проблему, Я связывался с ним, он предлагал дамп с русификацией за 3000р, я деньги переводил и он исчез. На сообщение и звонки не отвечает. Будьте бдительны! ник: BeHappy номер: +7 928 199-39-77 Мария Юрьевна Шатилова Сам лоханулся, профиль хоть бы посмотрел.
Рекомендуемые сообщения