Resler Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую. есть у кого эталон. у меня вот как. кто понимает подскажите двиг.M273
Resler Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 на фото 1 и 2 с верху впуск дпрв снизу дпкв. на третей 2 выпуска. а 2 впуска тютелька в тютельку они прям отзеркаленны по сигналу.тачка неработает от слова совсем ошибки по впускам и по одному выпуску.
Resler Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 ошибосы вот кстати. кто чё подскажите достал этот мотор.всегда своими силами справлялся. терь вы че нибудь накиньте. может у кого была токая делюга.
BadRobot Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Такое чувство, что человек либо с зоны пишет, либо только освободился
Resler Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 😊 нет так за-калякаешь когда мерины будите чинить. я суть изложил кто шарит поймёт.
Resler Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Опубликовано 4 сентября, 2022 Так мне с самим собой калякать ладно поговорю. загнал другого мерса но v6 мотор один в один только на два цилиндра поменьше. датчики там-же ну всё такое-же. Снял сигналы и вот что получилось.на фото есть идеи почему такое расхождение. тачька огонь нужно сделать подскажите кто чё знает.
Resler Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Опубликовано 4 сентября, 2022 у меня за пропуском. у него до пропуска зуба на дпкв. что скажете а по меткам типа всё на месте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти