Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всём привет!!! Не могу записать прошивку на 29f400bb пробывал на двух микросхемах amd и st. На  amd проверка id не в какую не проходит, на st проходит но при записи обе выдают ошибку верификации. Микросхемы ставлю в панель под пайку,  всё промывал спиртом по несколько раз, прозванивал всё контакты всё ок,  переходник sop48 v3 определяется, тест проходит. Пробывал записывать различные прошивки результат один: ошибка верификацииIMG_20220907_134510_640x480.jpg

Опубликовано

Не, st с блока управления mm48. P2. 76 с Peugeot 206, а amd с simk43 hyundai Tucson 

• Thanks 1
Опубликовано

Пролудить их потом на мелкую наждачку  промыть , и на панельку ) можно попробовать пальцем прижать....

Опубликовано

Я использую панель под пайку, я всё ножки микросхемы припаиваю к панели

Опубликовано
1 час назад, superbit7 сказал:

bb

это вроде с верхним бутом ? Сам не пробовал их тл-кой читать, повода не было.....

Опубликовано
2 часа назад, superbit7 сказал:

Всём привет!!! Не могу записать прошивку на 29f400bb пробывал на двух микросхемах amd и st. На  amd проверка id не в какую не проходит, на st проходит но при записи обе выдают ошибку верификации. Микросхемы ставлю в панель под пайку,  всё промывал спиртом по несколько раз, прозванивал всё контакты всё ок,  переходник sop48 v3 определяется, тест проходит. Пробывал записывать различные прошивки результат один: ошибка верификацииIMG_20220907_134510_640x480.jpg

Там спец адаптер нужен для них, недешевый, в догонку к копеечному прогеру...

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ссылочкой не угостите ? Или просто покруче прогер нужен ? Интересно на будущее...

Изменено пользователем x1307
Опубликовано

Неоднократно было на tl 866 не читались эти микросхемы.Придавливал сам адаптер после чего все читалось

Опубликовано

Борис Михалыч, спасибо , успокоили- глянул свой набор (покупал полный набор переходников с прогером) -есть такой )))

Опубликовано

Я ни разу- винбонды уже были неактуальны, когда я в это полез...

Опубликовано

В панельке читаются прекрасно, сделана не одна флешка с индексом ВВ, но пока пальцами не примешь флешку, бесполезно, читает всякую ерунду. 

Опубликовано

тогда ещё более непонятно, если микра припаяна, то в каком месте нет контакта ?

Опубликовано

Ну не знаю. У меня всё читается и пишется. Даже эксклюзив с права на прогере лежит, стираю и записываю за ново )))

photo_2022-09-07_18-50-54.jpg

Опубликовано

А вот моя стиралка для микросхем что с права на прогере лежат )))

photo_2022-09-07_18-57-46.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования