Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, mannix сказал:

Можно пожелание думаю многие с этим согласятся что нужно побольше почтовый ящик , а то постоянно начинаешь общаться и сразу вы не можете получать сообщения ящик переполнен !

Так удаляй не нужное. В чем вопрос? 

Не. Ну если приватное видео. Тогда да. Тогда не хватит.

Опубликовано
6 часов назад, GENNA сказал:

Так удаляй не нужное. В чем вопрос? 

Не. Ну если приватное видео. Тогда да. Тогда не хватит.

7 раз общался и написано 70 %

Использовано 70% лимита сообщений   

Это что много ?  

Текстовый файл и без каких либо вложений ?

Вы что смеетесь , такой лимит ни фоток нет или файлов нет , может вообще тогда 1 раз тогда давать общаться и каждый раз уже будешь удалять тогда не забудешь , ни на одном сайте не видел таких ограничений !

Опубликовано

лимит установлен на кол-во личных сообщений, но не на объём одного личного сообщения.

7 раз общались - с 7 разными людьми - 70%, значит объем вашего личного ящика 10 сообщений ( 10 бесед с разными людьми). и в этих десяти беседах  вы можете и фотки отправлять и файлы в неограниченном кол-ве, на мой взгляд достаточно!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

раз уж тут находится тема отзывов и пожеланий, свои мысли выражу. несколько лет назад протекла волна минусаторов, с чем связано было уж ни кто и не вспомнит. но после тех случаев администрация сего ресурса решила избавить нас от рейтинговых меток. хорошо, жили и не думали о дурном. вот опять, появились лайки и дизлайки, при чем, кто их поставил и влепил, мне, например, не видно, но именно тут, на данном ресурсе дизы воткнуты от балды, тогда уж покажитесь, дизлайкеры! я смысла сих действий некоторых людей не понимаю. на других форумах такого не наблюдается.

Опубликовано

не было кнопки спасибо, лайк - постоянно сообщения на форуме, нам в личку  : сделайте кнопки, чтобы можно было отблагодарить.

вернули кнопки: и снова недовольные, ну не нравятся пользователям ваши сообщения, что опять администрация форума виновата?

всё таки верно выражение: наш народ никогда не будет доволен........

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня тоже

Изменено пользователем gebon
  • 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Форум супер) Спасибо всем за хорошую работу) Что на счет косяков, так они везде и всегда будут. Содержать форум это огромный труд.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне нравится этот форум. Пожалуйста, так держать!

• 11 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. Зареган тут с 2013, в основном читаю для поддержания уровня знаний, и вот пару дней назад решился обратиться за помощью, так как не профильная работа подвернулась ... Итог: сразу минус в репу😁  не смертельно, но и не приятно))) даже не объяснили за что. 

Вобщем модеры тут "топчик" 😂 всем респект(кроме них)))) 

Опубликовано
42 минуты назад, zer0k сказал:

Всем привет. Зареган тут с 2013, в основном читаю для поддержания уровня знаний, и вот пару дней назад решился обратиться за помощью, так как не профильная работа подвернулась ... Итог: сразу минус в репу😁  не смертельно, но и не приятно))) даже не объяснили за что. 

Вобщем модеры тут "топчик" 😂 всем респект(кроме них)))) 

0.6. Запрещены любые негативные высказывания в адрес администраторов и модераторов. Пожизненный бан.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Great gathering, we wish to succeed and create. From my perspective, there is a compelling reason need to restrict the download of transferred programming, and so forth since it exists in free drifting on the net and in different gatherings.

• 10 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Поддержу предЪидущего оратора, форум очень хороший будем разбираться .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования