zelezayka Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Мужики, подскажите по углу зажигания... При подключении OpenDiagMobile постоянно вижу как уоз скачет, и цифры большие... В интернете это всегда десятки, а тут на сотни в + и - прыгает...
тас Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) смотрите внимательней -при базовом угле в переходных режимах для поддержания хх ,угол ушел в минус как это заложено в прошивке - и естественно коррекция угла подскочила в плюс - -причем здесь угол, скачет коррекция угла ,а не угол как заявили -имхо не мешайте авто поддерживать хх Изменено 24 ноября, 2022 пользователем тас
zelezayka Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 1 минуту назад, тас сказал: смотрите внимательней -при базовом угле в переходных режимах угол ушел в минус как это заложено в прошивке - и естественно коррекция угла подскочила в плюс - -причем здесь угол, скачет коррекция угла ,а не угол как заявили -имхо Надо пояснить, просто нубас я в этом деле... смущают данные, неужели 383 градуса могут быть?
тас Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) 6 минут назад, zelezayka сказал: Надо пояснить, просто нубас я в этом деле... смущают данные, неужели 383 градуса могут быть? вопрос к демо версии диаг вив -пользуйтесь офф продуктами ))) заполняйте профиль согласно правил и не флудите какое отношение имеете к данной теме, чтобы писать в этой теме -владелец или диагност ? Изменено 24 ноября, 2022 пользователем тас
тас Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 8 минут назад, zelezayka сказал: Надо пояснить, просто нубас я в этом деле... смущают данные, неужели 383 градуса могут быть? кто должен прояснять на вопрос пользования сырым продуктом
zelezayka Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 2 минуты назад, тас сказал: вопрос к демо версии диаг вив -пользуйтесь офф продуктами ))) Но когда опендиагом смотришь, то углы так же скачут. Задолбала газелька, стоишь работает на хх, раз и как протрой, или затупка на секунды 2-3, стрелка на тахометре как стояла на месте так и стоит, а движок потряхивает... При движении, тоже, идешь на разгон, то норм, то как за жопу схватили...
zelezayka Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, тас сказал: кто должен прояснять на вопрос пользования сырым продуктом Эт я вам, в диагностике я нубас, ну или любитель начинающий ) Изменено 24 ноября, 2022 пользователем zelezayka
тас Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 1 минуту назад, zelezayka сказал: Но когда опендиагом смотришь, то углы так же скачут. Задолбала газелька, стоишь работает на хх, раз и как протрой, или затупка на секунды 2-3, стрелка на тахометре как стояла на месте так и стоит, а движок потряхивает... При движении, тоже, идешь на разгон, то норм, то как за жопу схватили... так задумано производителем -для того, чтобы топливо горело в катализаторе и он выполнял свои функции
тас Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 2 минуты назад, zelezayka сказал: Эт я вам, в диагностике я нубас, ну или любитель начинающий ) вам в помощь начинающим , а не профильную тему - профиль не заполнил после предупреждения - 2 часа бани - хватит ?
zelezayka Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Только что, тас сказал: вам в помощь начинающим , а не профильную тему - профиль не заполнил после предупреждения - 2 часа бани - хватит ? Предупреждение? 2 минуты назад, тас сказал: так задумано производителем -для того, чтобы топливо горело в катализаторе и он выполнял свои функции Разве не вредно для катализатора это?
тас Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Только что, zelezayka сказал: Предупреждение? Разве не вредно для катализатора это? изучайте как работает катализатор - баня на 2 часа 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти