Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имею Эбу 3 шт.

1) Январь 7.2 Автэл 21124 / 31 (стоял с заводаа)

2) Январь 7.2 Ителма 21124 / 32 (новый)

3) Январь 7.2 Автэл 21124 / 31 (новый)

Провода:

1) K-line Usb

2) ПБД 5.2

Программа: winflashecu

Подключаю с 1 Эбу связь есть, прошивается, читается все норм.

Подключаю с 2 и 3 Эбу связи нет!!! Хотя заводят, по к-line тестируется ч/з колодку.

И где тут собака зарыта?

Опубликовано

Вроде, откопал или хз, теперь новые Эбу идут уже Январями 7.2+....с поддержкой евро 3/4, из за нового мощного проца.....

Опубликовано

Вроде, откопал или хз, теперь новые Эбу идут уже Январями 7.2+....с поддержкой евро 3/4, из за нового мощного проца.....

хотя если это январь 2 был бы с номером 21124-1411020-12

Опубликовано

Нет Я7.2+ с поддержкой Е3/4, только Е2

I(A)205DP57 это Я7.2+

Опубликовано

Новые идут Январь 7.2+...

Докинул пару резисторов связь появилась....

С конвертировал прошивку с Я7.2 в Я7.2+ программой j72conv, Залил прошивку программой ST10Flasher_1_4

Обкатываю прошивку практически с момента создания этой темы, глюков не наблюдаю...

3-2.jpg

J72+ Converter.zip

ST10Flasher_1_4.rar

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Новые идут Январь 7.2+...

Докинул пару резисторов связь появилась....

С конвертировал прошивку с Я7.2 в Я7.2+ программой j72conv, Залил прошивку программой ST10Flasher_1_4

Обкатываю прошивку практически с момента создания этой темы, глюков не наблюдаю...

а у меня глюки ошибка 0103.и не держит хх.

Опубликовано

Вот злая прошивка (Я 7.2+) на 124 двигатель (1.6 16v) пробуйте глюков не наблюдаю.

спасибо.как проверю отпишусь!!

Опубликовано

Вот злая прошивка (Я 7.2+) на 124 двигатель (1.6 16v) пробуйте глюков не наблюдаю.

покатался пока понравилась.да и под какой бензин она откатана,и надо мне убарать кактоколектор?она без дк!

Опубликовано

Это Январь 7.2+, а его надо дорабатывать.

Под что его надо дорабатывать?Под 2-х режимку ,да.

Опубликовано

Немного не в тему

Уже 3 раз попадаются январики 7,2 (2005-2006года выпуска) диагностируется нормально(СМС) -прошивается(СМС), работает -всё чётко -но на связь не выходит, машинка катается 2-3 дня , приезжает диагностика подключается без проблем. на последней машинке повторно заливаю прошивку -опять на диагностику не выходит(СМС-Диагн) , Чё за прикол?

Опубликовано

может удалён иммобилайзер,и не востановлена связб к-линии!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

покатался пока понравилась.да и под какой бензин она откатана,и надо мне убарать кактоколектор?она без дк!

бенз 95, если зальешь 98 то будет самолет ...))

Желательно поставить паук 4-2-1 и резонатор, увеличить ДЗ до 54...

При трогание нужно аккуратно жать на газ))

На практике на 95м: Когда я торгуюсь (стоит ковка легка), без нажатия педали газа, как сцепка произошла жму на газ, после 4000 об/мин, колеса свистят, немного пробуксовывая, вкл. 2ю, стоит свист колес..шлифует асфальт но тянет отлично....Далее думаю установить валы которые увеличат крутящий момент с низов и до 7000об./мин.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Немного не в тему

Уже 3 раз попадаются январики 7,2 (2005-2006года выпуска) диагностируется нормально(СМС) -прошивается(СМС), работает -всё чётко -но на связь не выходит, машинка катается 2-3 дня , приезжает диагностика подключается без проблем. на последней машинке повторно заливаю прошивку -опять на диагностику не выходит(СМС-Диагн) , Чё за прикол?

Сегодня зашёл двинчик 2006года с январём 7.2 так я с ним никак не связался все проги пишут не определён тип ЭБУ-подключал Сканматик, ЕЛМ,Мотор-Мастер и ни фига-подскажите в чём загвоздка-хозяин говорит диагностировали через ЭБУ ,или как.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет из южного подмосковья!

Прошу прощения! нЕ знаю куда написать , т.е. в какую тему!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!

У меня ваз 21123 2008 г.в.!

стоит Контроллер Январь 7.2 21124-1411020-12 (1.6L) Евро-3(Ителма) который не читается или читается через раз! стевазом от 10 января 2008 г. читался через раз. Последняя ошибка пропуск зажигания в 1 ом цилиндре . причина устранена, ошибка осталась! горит себе на панели. Читаем ещё раз - ошибок не показывает - но с панели не убирается. все говорят проще выкинуть мозги, раз они не читаются!

вчера нажав кнопочку на панели высветилось СО3 - шо это?!!!!

и всё же скажите, что делать с этими мозгами?! чем читать? он недоработанный мозг чтоль?! растолкуйте мне блондинке.

с уважением, ко всем - НАТАЛИ 383))))

Опубликовано

Сьездите на нормальную диагностику.А делать надо,что-то только с мозгом диагноста,который смотрел машину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования