Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. LC200  2007 год бензин. Притащили  с проблемой нет старта. Точной истории не знаю так как уже новый хозяин купил уже такую. Зажигание включается , кнопки на брелках работают , блокиратор руля молчит,  старта нет. Питания и л линия в порядке. В  BCM ошибка b2288 . Блок smart key еепром 93S86 считал ,iprog оба ключа видит в дампе .  Читал что бывает слетает еепром  и нужно его править. Прошу помощи в оживлении авто. С таким сталкиваюсь в первый раз.  В Smart key  уже лазили. микруха паянная . 

Дамп прилогаю.   Читал VVDIProg. 

93S86 1.bin

Опубликовано (изменено)

Ещё сегодня заметил мигает  секюрити. Ещё раз проверил проводку всё кроме  ID блока. До него ещё не добирался.

Изменено пользователем pas-sever
Опубликовано (изменено)

Снимай айдишник , читай дамп. В идеале и защелку тоже. Могу проверить синхронизацию дампов и исправить. Дамп только смарта без айдишника совершенно ни о чем не скажет

Изменено пользователем koroleg3
  • Upvote 1
Опубликовано

Проводка от ВСМ до защёлки  вся целая.

И в параметрах Ster какой статус

Опубликовано
4 часа назад, koroleg3 сказал:

Снимай айдишник , читай дамп. В идеале и защелку тоже. Могу проверить синхронизацию дампов и исправить. Дамп только смарта без айдишника совершенно ни о чем не скажет

Подскажите как добраться до айдишника , Панель снимать или есть попроще решение? До понедельника не будет возможности хочу узнать к чему готовиться.

Опубликовано
21 час назад, koroleg3 сказал:

Снимается за 15 мин без снятия торпедо

Подскажите как?

Опубликовано (изменено)
20.01.2023 в 14:39, koroleg3 сказал:

Снял ID , smart , защелку и body . Считал дампы(кроме BODY. если нужно считаю). 

Можете проверить на адекватность и если нужно поправить? 

Не бесплатно конечно.   

93C46 ID CODE.bin 93LC46 защелка.bin 93S86 SMART.bin

Изменено пользователем pas-sever
Опубликовано
20.01.2023 в 18:17, unik сказал:

Проводка от ВСМ до защёлки  вся целая.

Сегодня ещё раз проверил всю проводку. Всё целое.

Опубликовано

Может конечно не поможет но кто знает. У меня на 150 была такая проблема. Лягухами на тормоза примерзла после мойки. Включаешь ацц. Отпускаешь кнопку затем нажимаешь и держишь 20-30 сек тормоз при этом не нужен. Это аварийный запуск без тормоза. 

Опубликовано

У него защелка молчит. В первом посте все написано. 

• Like 1
Опубликовано

На ID питание есть,  линия в порядке , до эбу тоже всё на месте.

Опубликовано

Нет. Только в боди B 2288 по защелке. 

Блоки обнулили ключи по новой привязал изменений нет. 

При отключении защелки или йд смарт видит что их нет. 

Защелку привезли другую результата ноль. 

Сниму опят бодик разберу и буду вызванивать от платы до платы. 

Опубликовано

Зря обнуляли блоки. При неисправности ничего не привяжется и не пропишется. У вас и так все нормально по дампам

Опубликовано

Всё прописалось ц.з работает оба ключа видит, зажигание включется. Дампы есть, вернуть всё как было не проблема. В БСМ следы воды. Заберу домой на тчательную проверку. Может чего обнаружу. 

Мне не известно что с ней до меня делали. 

В БСМ прошивка могла полететь? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования