Vladimir 1212 Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 Доброго времени суток.Есть у кого готовая прошивка блок январь 5.1 двигатель 1.6 16клапанов
тас Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Vladimir 1212 сказал: Доброго времени суток.Есть у кого готовая прошивка блок январь 5.1 двигатель 1.6 16клапанов при наличии дк - перенесу калибровки откатанные в онлайне я 5.1.1 1.6л на софт я 5.1 Изменено 1 февраля, 2023 пользователем тас
Vladimir 1212 Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Опубликовано 1 февраля, 2023 Меня интересуют по большей части калибровки по форсункам а именно рампа стоит без обратки сама прошивка есть но только с обраткой есть возможность поправить прошивку или только онлайн и дат вместо расходомера
тас Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 7 часов назад, Vladimir 1212 сказал: Меня интересуют по большей части калибровки по форсункам а именно рампа стоит без обратки сама прошивка есть но только с обраткой есть возможность поправить прошивку или только онлайн и дат вместо расходомера вам бы раставить знаки препинания ,а по вопросу -"Ален ноби, ностра алис! Что означает — если один человек построил, другой завсегда разобрать сможет " - с дмрв при наличии дк ,с датом))))) только онлайн на спорт ПО от смс , другие продукты не пользовал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти