Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте парни, у кого может есть прошивка от climbox nissan 277609TG2B Nissan Rouge Hybrid 2018 год. машина топляк с америки, родной блок климата сгнил, с таким номером найти пока не удалось. Взяли с разборки от обычного авто, все работает кроме управления компрессором кондея, там управление по LIN . Недостающие детали на плате установил, а вот самого сигнала нет, нужна соответсвующая прошивка. Не бесплатно, спасибо!

Опубликовано

Сколько помню.Конфиг на Nissan пишется в ВСМ.

У вас хоть вертушки при АС молотят.

Опубликовано

Вертушки молотят, давление есть, сегодня через перекупа вышел на его клиента который купил у него такой же автомобиль. Еле уговорил его на снятие его блока и подкидку на наш авто, все заработало как надо, появился сигнал на LIN и компрессор ожил. К сожалению клиент на отрез отказался от манипуляций с его блоком с целью слить прошивку, боится чтобы и у него не отказал кондей и провести лето без кондея. Так что совершенно точно проблема в прошивке.

Опубликовано

есть много дампов климата от данных автомобилей могу дать если надо

Опубликовано
22.05.2023 в 21:54, rolf5300 сказал:

Огромное спасибо, коллега!!! буду пробовать. Нужна прошивка именно от гибридного Рога, если у Вас такой есть, поделитесь пожалуйста, если заработает компрессор в долгу не останусь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, с помощью ecu tweaker заменил фаренгейты на цельсии, после перестал работать кондей, вентиляторы крутят, воздух идёт горячий, глушу мотор слышу как жужжит компрессор гоняет по трубкам фрион горячий. Как и где посмотреть настройки климата штатные, возвращал все назад толку 0, где-то что-то могло измениться в алгоритме. На датчик давления ток приходит управление тоже, на компрессор ток приходит управление есть. Куда копать, проблема явно софтовая. 

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 22.05.2023 в 21:54, rolf5300 сказал:

добрый день. понимаю что уже больше года прошло с тех пор. но подскажите, есть ли ещё возможность дать дамп памяти к рогу? очень нужно после местных "мастеров" а то так прошили блок что никаких файлов в дампе не осталось. Интересует на rogue 2.5 2017 года

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования