Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Люди подскажите пожалуйста динамичную прошивку на январь 5.1 (61) . В общем суть проблемы такая, имеется ВАЗ 21093 (1.5 ), стоит все стоковое,давление в рампе 3 бар, компрессия по 12 во всех цилиндрах, стоит прошивка J5V05N35_Phant0m было все отлично и динамика и экономичность и тяга, но в один прекрасный момент прогорел клапан, я поставил головку с ВАЗ 2108 (1.3) .И все. Динамика стала хуже, тяга тоже не очень, Может кто что посоветует, может в этой прошивке что-то можно подкорректировать?

Опубликовано
9 часов назад, Василий21 сказал:

Здравствуйте! Люди подскажите пожалуйста динамичную прошивку на январь 5.1 (61) . В общем суть проблемы такая, имеется ВАЗ 21093 (1.5 ), стоит все стоковое,давление в рампе 3 бар, компрессия по 12 во всех цилиндрах, стоит прошивка J5V05N35_Phant0m было все отлично и динамика и экономичность и тяга, но в один прекрасный момент прогорел клапан, я поставил головку с ВАЗ 2108 (1.3) .И все. Динамика стала хуже, тяга тоже не очень, Может кто что посоветует, может в этой прошивке что-то можно подкорректировать?

можно и подкоректировать , вот только на основании каких данных )))-дк в комплектации стоит ? степень сжатия какая получилась ? состояние масс ?

Опубликовано
22 часа назад, тас сказал:

можно и подкоректировать , вот только на основании каких данных )))-дк в комплектации стоит ? степень сжатия какая получилась ? состояние масс ?

22 часа назад, тас сказал:

ДК подключен, массы все зачищены, а вот степень сжатия я не знаю какая получилась, как ее проверить я не знаю.

Опубликовано (изменено)

все решаемо - раз дк подключен ,то он все выровняет , но не везде , нужно смотреть зону регулирования по дк 

ну если это та что у меня то дк поддерживает члр

image.thumb.png.c67c97ba7efb92faebc6c9f17d0ab205.png

Изменено пользователем тас
Опубликовано
18 часов назад, тас сказал:

все решаемо - раз дк подключен ,то он все выровняет , но не везде , нужно смотреть зону регулирования по дк 

ну если это та что у меня то дк поддерживает члр

image.thumb.png.c67c97ba7efb92faebc6c9f17d0ab205.png

Спасибо за помощь, сегодня вечером посмотрю свою. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования