александер777 Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 Pathfinder 3 л V9X не заводиться без быстрого старта вообще не как , как запуститься работает идеально можно ездить без проблем пока не заглушишь. Фильтр топливный новый, бак промыл , солярку заменил , тнвд поменял на б/у, форсунки делались вместе с капиталкой мотора 6тыщ назад , датчик коленвала и распредвала менял
viktor9950 Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 Отдайте машину в сервис к дизелистам. Где есть стенд ТНВД и форсунок.
Ламастер Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 Компрессия, метки, давление, форсунки... Соглашусь с Виктором. Нужно знать работу дизеля
александер777 Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 церковные ? ))) вы если не понимаете сути всей проблемы лучше напишете как выше : отдайте машину в автосервис : )))
procop Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, александер777 сказал: церковные ? ))) вы если не понимаете сути всей проблемы лучше напишете как выше : отдайте машину в автосервис : ))) Накала
александер777 Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 да я понял что накала , я уш шуткой сказал , машина без свечей накала завестись сможет , у меня проблема в форсунках , одну заклинило
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти