Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем. Как можно сделать карту состояния нового? Есть две карты новые , но запрограммированы на другой машине, теперь эти карты не прописываются. Кто чем делал ресет подскажите пожалуйста.

Опубликовано

А какое нужно оборудования? Должно быть, еще ничего не считывал, пока ничего не знаю что куда.

Опубликовано

Keydiy KD-X2 . И чипы читает и карты разблокирует. ключи  универсальные подготавливает под разные авто.

Опубликовано

Этот прибор есть в хозяйстве, как без него. А есть видео глянуть как все делать ? 

Опубликовано

Заходи функция чипа-- обновление пду. марка-- модель. пульт и там картинки с подключением.

• Upvote 1
Опубликовано

В Xhorse , SN900 есть тоже самое . А также разблокировка смарт ключей.

KD разблокировал  пульты ВАЗ приора -- работает . рено делал.

Опубликовано

При наличии чистого ключа , можно сдуть микру -- прочитать  дамп и потом писать в залоченные ключи. Но это муторно при наличии оборудования где достаточно подпаять 4 проводка.

Опубликовано

карты то можно разблокировать при наличии крипты из дампа UCH от авто с которого карта , а то что выше граждане рекомендуют видать сами то не сталкивались с данной проблемой , можно сдуть микруху заменить на новую и залить дамп чистой карты , конечно прочесть и убедится или визуально, что там PCF7947 или PCF7943

Опубликовано (изменено)

Карта обсолютно новая, и куда она прописывалось это машины нет. 

Я виду разговор парни про кит карту.

Изменено пользователем ulon08
Опубликовано
6 минут назад, ulon08 сказал:

Карта обсолютно новая, и куда она прописывалось это машины нет. 

как она может быть новая если была прописана ?

Опубликовано
3 минуты назад, Jenea сказал:

как она может быть новая если была прописана ?

Ну я вообщем говорю что новая она, а так да.. прописана она.

Тогда наверное выпишу на алли чистые чипы, и поменяю их и все. Думаю не спасет меня что выше дали как сделать.

Опубликовано

я имел ввиду ори карты а не с али , там вообще не такие процы , карта с али стоит 4 доллара на неделю 

• Downvote 1
Опубликовано

может и не прописаться с али.Хотя в мег 2 писалась , а в мег3 не прописалась ,клип писал неверная конфигурация карты.

И новые чипы не панацея, туда нужно информацию прописать, а у Вас ее нет.

Кейди или Иксхорс конечно резетнет чипы, и даже будут читаться как типа анлок, но в машину может и не прописаться.

Опубликовано

Да.. КМ-5 так и пишет "Неверная конфигурация карты"  Ну тогда попробую КД ресетну, и посмотрим.

Опубликовано

В Меган 2 карты 7947 покупал на Алиэкспр.. не один раз.. писались в авто и работают по сей день ( на вскидку больше года).. Меган  3 был один раз -- работают около 6 месяцев.. 

КDX2 разблокировал ключи на ВАЗ 7941 , прописывал работает. На Меган 2 то же самое. Киты допилили прошивки и некоторое у них работает.

Опубликовано (изменено)

Щас буду пробовать, разобрал ключ.

Нету такой платы в приборах. 

IMG-20231220-WA0000.jpeg

Изменено пользователем ulon08
Опубликовано

Может просто карте чип подготовлен не под эту модель автомобиля , поэтому пишет что не правильной конфигурации? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования