тас Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 добрый день !обратились с этой авто по поводу пропусков . авто на связь по обд вышла один раз и удалось прочитать ошибки.по 4 и 6 ц. до меня проверялось -подсос , компресия, метки - вообщем все что возможно . заменены катушки, вв и свечи . думаю что обрыв ключа в эбу на катушку. и еще правильно ли подключены вв провода _ в инете не нашел ответа на этот вопрос , кто знает как распределены вв по катушкам ? фото похожее прилагаю . пожалуйста распишите вв провода и расположение цилиндров .
webasto17 Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 (изменено) искру проверить разрядником импульс на катушку светодиодной контролькой судя по документации Попарные 6-3 5-2 4-1 с вашими ошибками 6 и 4 цилиндр это будет на двух разных катушках а ключ управления один на одну катушку как вариант если все проверено в списке не нашёл упоминание про форсунки 6 и 4 могут быть забиты или льют очень мало соответсвено ( вспышки нормальной нету , воздух не горит) фиксация пропусков эбу Изменено 4 мая, 2024 пользователем ECUFLASH.RU
тас Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) думаю ,что попутаны провода 6 и 4 цилиндров - приедет проверю . авто с гбо думаю ,что так -слева направо 1-4 ,3-6, 5-2-поправьте, если не так Изменено 5 мая, 2024 пользователем тас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти