тас Опубликовано 28 сентября, 2024 Опубликовано 28 сентября, 2024 3 минуты назад, kuzmitch сказал: Вы же сами знаете, что просто залив прошивку инженерную без правки параметров - работать не будет. а что говорят разработчики
kuzmitch Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Опубликовано 28 сентября, 2024 (изменено) 1 минуту назад, тас сказал: а что говорят разработчики Он не настраивает под каждое авто. Прошивка одна, далее уже сам. Я пробовал заводить авто на дмрв с j73s, авто заводится, но работает соответственно не идеал. Нужно катать, править. Изменено 28 сентября, 2024 пользователем kuzmitch
kuzmitch Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Опубликовано 28 сентября, 2024 (изменено) Могу скинуть прошивку в личку. Там много интересного что можно делать. Но в стр7 она открывается по другому и многих функций нет. И основа прошивки построена на алгоритме я7.2+ Изменено 28 сентября, 2024 пользователем kuzmitch
тас Опубликовано 28 сентября, 2024 Опубликовано 28 сентября, 2024 1 минуту назад, kuzmitch сказал: Он не настраивает под каждое авто. Прошивка одна, далее уже сам. читайте таблицу ,по возможности переносим со стока .назначаете датчикам каналы ,и я уверен что все получиться ,стоит только начать , но для этого конечно нужно постараться набить себе шишки , вы же к этому стремись . иначе отдали по месту настройщикам , а сами стоите рядом и считываете чс экрана как это делается
тас Опубликовано 28 сентября, 2024 Опубликовано 28 сентября, 2024 3 минуты назад, kuzmitch сказал: Могу скинуть прошивку в личку. Там много интересного что можно делать. Но в стр7 она открывается по другому и многих функций нет. И основа прошивки построена на алгоритме я7.2+ у меня все есть мне без надобности
kuzmitch Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Опубликовано 28 сентября, 2024 1 час назад, тас сказал: у меня все есть мне без надобности Ну раз есть, можете помочь по запуску на ддтв? Мне бы хотя бы чтобы заводилась и держала обороты хх.
тас Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 (изменено) 11 часов назад, kuzmitch сказал: Ну раз есть, можете помочь по запуску на ддтв? Мне бы хотя бы чтобы заводилась и держала обороты хх. второй этап - нужно прописать форсунки Изменено 29 сентября, 2024 пользователем тас
kuzmitch Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Опубликовано 29 сентября, 2024 Я сейчас занять другим, нужно масло поменять и резонатор. Думаю через пару часов займусь прошивкой.
тас Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 (изменено) след этап это настроить тарировку дтв дтв.cte Изменено 29 сентября, 2024 пользователем тас 1
kuzmitch Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Опубликовано 29 сентября, 2024 Всем спасибо! Вопрос снимаю. Помогли удалённо запустить на ддтв. Осталось покататься и собрать адаптацию. Потом помогут с углами. VID_20240929_135431.mp4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти