Yanki Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Вчера притащили Газель,микас 7.1.Гбо -3.эжектор. Общем не заводится. Питание на бензанасос приходит но сам бензонасос молчит. Может контакты подгорели или сам насос накрылся. Но и на газу не заводится..то есть отсутствует питание+12 на газ-клапане а их там 2. Пришлось с замка зажигания подвести плюс к ГК. Так как схемки у меня нет не смог разобраться,что где да как. Может у кого есть схема поделитесь плиз.
Loki_7 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 проверь массовый пробод у4 го цилиндра там их крепится2 штуки один плетеный другой черный. вот он частенько отламывается и машина не заводится
Yanki Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Спасибо за подсказку ,но тем не менее нужна схемка . Есть кто устанавливает ГБО?
Iron Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Я на твоем месте для начала нашел релюшку, которая отключает бензонасос при работе на газу, чтоб авто заработало на бензине, в монтажном блоке поискал предохранитель обычно ставят газовики
ТГВ62 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Вчера притащили Газель,микас 7.1.Гбо -3.эжектор.Общем не заводится. Питание на бензанасос приходит но сам бензонасос молчит. Может контакты подгорели или сам насос накрылся. Но и на газу не заводится..то есть отсутствует питание+12 на газ-клапане а их там 2. Пришлось с замка зажигания подвести плюс к ГК. Так как схемки у меня нет не смог разобраться,что где да как. Может у кого есть схема поделитесь плиз. Вообще-то там переключатель должен быть в салоне Газ-Бензин. Если с нейтральным положением, и он (переключатель) в нем (нейтральном) стоит то не заведется ни на газу ни на бензине, т.к. обесточены исполнительные механизмы и газа и бензина. А вообще-то проводка под ГБО по любому будет видна. Она ж не заводская. Че то я не понял. На что схема нужна-то?
кудым Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Yanki молчит решил проблему?хотел выложить схему не вижу как.(видно молодой).Если идёт напрежение на насос и он не работает конечно снять и проверить на прямую,бывает и в баке заморочка.Заводи сначала на бензе настрой потом газ.
RaYBeK Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 на газовый клапан питание сразу и не пойдет!! идет после проворота кв!! или проводок намотан на провод, или к импульсному подсоединен на катушке! дя того чтобы включился газ--нужны обороты!!
Yanki Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Проблему решил,все нормально.. Немного даже неловко что создал тему. Открыл для себя,что Гбо ставят от разных производителей . Если проблема не ВВ-части машину отправляю к гбошникам.. Обшем учимся господа зарабатывать деньги. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти