Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, тас сказал:

что делалось -последняя операция до того как стола проблема с дмрв ?

менялась прокладка гбц человек ездил неделю уехал в другой город машина сдохла ......

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну так все таки озвучите напряжения относительно минуса акб про вкл зажигании по пинам в разьеме )))

Опубликовано
19 минут назад, тас сказал:

ну так все таки озвучите напряжения относительно минуса акб про вкл зажигании по пинам в разьеме )))

на крайнем желтом 3,54

20241022_142234[1].jpg

20241022_142241[1].jpg

20241022_142307[1].jpg

Опубликовано

я не увидел 5 в вижу скрутку на массу 

Опубликовано
Только что, тас сказал:

я не увидел 5 в вижу скрутку на массу 

скрутка заводская, на каком пине должно быть 5в?

Опубликовано
Только что, beleer сказал:

скрутка заводская, на каком пине должно быть 5в?

массу проверял после скрутки с вентилятором 0,02 думаю это норм.

Опубликовано

5 в увидете   ,если крайний масса за ним 12 в потом сигнал потом 5в, а потом напр дтв

Опубликовано
1 минуту назад, тас сказал:

5 в увидете   ,если крайний масса за ним 12 в потом сигнал потом 5в, а потом напр дтв

1 минуту назад, тас сказал:

тут получаеться коричневый масса, розовый 12в, затем зеленый с синей полосой сигнал, зеленый с красной полосой он на массе перемычкой и желтый питание. 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, beleer сказал:

тут получаеться коричневый масса, розовый 12в, затем зеленый с синей полосой сигнал, зеленый с красной полосой он на массе не на массе а питание 5в  перемычкой и желтый питание. не питание а напряжение дтв 

озвучьте название вашего дмрв ?

вот так похоже ?

i?id=e500d8e3dea3fcf126adccff142fa266eca5fc19-8497448-images-thumbs&n=13

Изменено пользователем тас
Опубликовано
5 минут назад, beleer сказал:

тут получаеться коричневый масса, розовый 12в, затем зеленый с синей полосой сигнал, зеленый с красной полосой он на массе перемычкой и желтый питание. 

5 минут назад, beleer сказал:

если фишку с датчика снять и замерить на заведенной то на зелено синем и желтом проводе напряжение 4,97в

Опубликовано
3 минуты назад, тас сказал:

озвучьте название вашего дмрв ?

вот так похоже ?

i?id=e500d8e3dea3fcf126adccff142fa266eca5fc19-8497448-images-thumbs&n=13

да похоже, родного датчика к сожелению нет они его оставили в другом городе, этот китайский стоит, скрутка ниже в проводке если разобрать см5ть . сейчас нафотаю

Опубликовано

на вставленном разьеме при вкл зажигании должны увидеть 5в и перемычек не должно быть под этот датчик 

Picture background

Опубликовано
2 минуты назад, тас сказал:

на вставленном разьеме при вкл зажигании должны увидеть 5в и перемычек не должно быть под этот датчик 

Picture background

возможно это из за датчика?

Опубликовано

ищите распиновку дмрв bbc

Опубликовано
2 минуты назад, beleer сказал:

2 минуты назад, beleer сказал:

или это эбу провода на разьем эбу все звонятся?

Опубликовано (изменено)

нашел все верно с китайским датчиком -распиновка без 5 в - приведите в соответствие проводку под 118 дмрв ителма и смотрите  а китайскому помашите ручкой -

image.thumb.png.77f8732333080aa3745490c6795a5ae6.png

Опубликовано
11 минут назад, тас сказал:

нашел все верно с китайским датчиком -распиновка без 5 в - приведите в соответствие проводку под 118 дмрв ителма и смотрите  а китайскому помашите ручкой -

http://2shemi.ru/wp-content/uploads/raspinovka-dmrv-8.jpg

я так понимаю, что схема подключения у меня верная судя распиновки  1 коричневый -общий датчика, 2розовый +12в, 3зеленый с синим сигнал датчика +5в, 4минус обшего питания, 5желтый сигнал терморезистора. верно или 4й не то?

20241022_151705[1].jpg

Опубликовано (изменено)

есть два пути -покупаете китайский не дорого но не на долго или ителму 118 добавив 

озвучьте когда видели 5в при измерениях чего между чем 

Опубликовано
3 минуты назад, тас сказал:

есть два пути -покупаете китайский не дорого но не на долго или ителму 118 добавив 5 в на 4 пин 

я правильно понимаю если ставить ителму 118 то нужно убрать миус на четвертом пине? и можно ли это сделать если запаралелить на сигнал?

29 минут назад, тас сказал:

image.thumb.png.77f8732333080aa3745490c6795a5ae6.png

и еще на схеме написано 4й пин общий питание а изображено как у меня общий минус?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования