Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вместо прошивки V5v13i02 поставить J5v13i02 работать будет?

Опубликовано

Во первых прошивка из Января никак не полезет в ВС, а во-вторых, какой смысл ставить идентичную прогу?

Опубликовано

Ну я просто к примеру....просто есть спорт прошивка которая реально валит....только она на январь и там калибровки перемешаны в вс не выйдет перенести. :AllSmail (25):

Опубликовано (изменено)

Ну я просто к примеру....просто есть спорт прошивка которая реально валит....только она на январь и там калибровки перемешаны в вс не выйдет перенести. :AllSmail (25):

перемешанные прошивки можно рассматривать стр -препятствия есть?

после открытия перемешанной -калибры можно перенести в вс.

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Подскажи пожалуйста,залил себе Паулюс финал из этой ветки-хорошия прошивочка динамичная(правда при "тапке в пол" на стоке разгоняется на мой взгляд чуть-чуть быстрее),на холодную не троит,расход топлива немного снизился,провала на низах нестало вообщем почти все ГУД. Почти-потому как появился следующий трабл: после манипульций с клеммой акб и запуске авто появляется ошибка ОЗУ,(только при первом запуске,если ошибку скинуть,то все ОК до следующего снятия клеммы)я полагаю это из-за несоответствия контрольной суммы?Так ли это и если да,то как с этим бороться?Может кто в теме?И еще не удалсь почистить ЕEPROM-выдало ошибку при попытке считать или очистить (точно не помню ее содержание) кто-нибудь сталкивался?

Опубликовано

Добрый день.

В этой теме нашел прошивку V5D13V93-72NEW под мой блок 72 новой апп реализации.

Кто нибудь её пробовал в деле?

Как будет вести себя машина?

или может кто из умельцев может посмотреть что у неё внутри? и чего ожидать от этой прошивки?

Заранее благодарен

Прикрепляю файл прошивки

V5D13V93-72NEW.rar

Опубликовано

блин ну что все умерли???

Опубликовано

Добрый день.

В этой теме нашел прошивку V5D13V93-72NEW под мой блок 72 новой апп реализации.

Кто нибудь её пробовал в деле?

Как будет вести себя машина?

или может кто из умельцев может посмотреть что у неё внутри? и чего ожидать от этой прошивки?

Заранее благодарен

Прикрепляю файл прошивки

V5D13V93-72NEW.rar

Под твой блок у Виктора есть отличная прошивка,если хочешь приход поймать.А то что тут выложено........залей да прокатись..........а вдруг понравится.........

Опубликовано

народ пожалуйста скиньте под 42 блок прошивку динамическую или перекиньте калибровки с январевской прошивки, а то залил V5D07X09 разница с заводской очень маленькая...

Опубликовано

Под твой блок у Виктора есть отличная прошивка,если хочешь приход поймать.А то что тут выложено........залей да прокатись..........а вдруг понравится.........

Приход не хочу)))

А ровную работу авто и экономичность - видеть хочу)

Сейчас вроде прошили меня прошивкой, с параметрами от прошивки Паулюса для Я5.1

Покатаюсь посмотрю.

Пока ощущения от езды приятные.

Утром будем посмотреть, как заведется.

Опубликовано

чего под январь 5.1 41 много прошивок а под этот 42 блок всего 2??

Опубликовано

чего под январь 5.1 41 много прошивок а под этот 42 блок всего 2??

Опубликовано

Юрец55, ты обратись к чип-тюнеру непосредственно..

и он под твой блок сделает тебе прошивку - какую твоей душе угодно)

Халявы оч мало( и нет гарантии, что эта халява будет тебе впору..

Опубликовано

так вот я и обратился щас до середины марта денешек накоплю чуток и дай бог куплю прошиву ледоколовскую под свой блок а то тут только X07 and X09 других нет что ли больше??

Опубликовано (изменено)

прошу помощи у тех кто разбирается,можно ли залить эту прошивку,не умрет ли мотор?

42 блок..

прошивка.rar

Изменено пользователем urec55
Опубликовано

Привет ребята! Уделите пожалуйста внимания) У меня есть эбу VS 5.1 42. Что мне нужно сделать чтобы он работал на одновременный впрыск? И какую косу при этом выбрать?? Ну и прошивку соответственно) Заранее благодарю!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования