Babyshka Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля (изменено) Доброго всем времени суток! Нужна помощь по змз 406 на инжекторе Микас 11 механический дросель! Машина не развивает в ходу обороты больше 3тыс, стоя на месте газуешь всё крутится нормально. Фазы выставлены градус в градус, компрессия 14 у всех котлах, в рампе на холостом 2,5бар при оборотах 2,8-3бар. Хочу её раскрутить но доходя до 3х тыс начинает гудеть но не едет и не крутится больше, такое ощущение что топлива не хватает. На холостом работает просто идеально при резком нажатии газа есть микро провал... Может какой-то датчик фазы уносить при повышении оборотов? Например датчик детонации? Первый скрин на холостом работа второй скрин заглушена! Изменено 5 февраля пользователем Babyshka Добавил скрин!
Babyshka Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля 8 часов назад, Гарри-Смол сказал: Скорость ЭБУ видит? Ну со спидометром вообще лажа он то подключен но из-за пары в мосту врёт порядка 20км в меньшую сторону! А так то через сканер не смотрел видит или нет. Пробовал разве что отключать розетку от датчика скорости изменений нету. Может не видить скорость и мозг в аварию падает?
ansta Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля (изменено) М11ЕТ ограничивает обороты из-за ДС, М11 пох. Изменено 7 февраля пользователем ansta
Babyshka Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля Ну вот и я о том же что на 11 микасе датчик скорости роли не играет вроде как.
тас Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 8 часов назад, Babyshka сказал: Ну вот и я о том же что на 11 микасе датчик скорости роли не играет вроде как. назовите иденты прошивки на змз 406 микас 11
Babyshka Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 2 часа назад, тас сказал: назовите иденты прошивки на змз 406 микас 11 Я честно говоря вообще в прошивках не силён так то!
ansta Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) 11 часов назад, тас сказал: назовите иденты прошивки на змз 406 микас 11 Скорее всего ЗМЗ 40522. На Волгах только СОАТЭ 31 видел. Изменено 9 февраля пользователем ansta
тас Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) 4 минуты назад, ansta сказал: Скорее всего ЗМЗ 40522 тем не менее ,что бы прояснить ваши (обоих)утверждения про дс -нужно прочитать эбу и выложить содержимое Изменено 9 февраля пользователем тас
Babyshka Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 7 часов назад, тас сказал: тем не менее ,что бы прояснить ваши (обоих)утверждения про дс -нужно прочитать эбу и выложить содержимое Двигатель змз 406, НО прошивка именно от змз 40522.10 код прошивки 4052200788.
Babyshka Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 7 часов назад, ansta сказал: Скорее всего ЗМЗ 40522. На Волгах только СОАТЭ 31 видел. В точку, блок з прошивкой от 40522.10 код прошивки 4052200788
тас Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) 2 часа назад, Babyshka сказал: В 08.02.2025 в 12:10, Babyshka сказал: Ну вот и я о том же что на 11 микасе датчик скорости роли не играет вроде как. прошивку ложите , она прояснит ваши предположения ,что дс не причем под ваш двс это "колхоз" под 406 двс - а на 406 двс не прошивок под микас 11 - не будет прошивки , будет расценено как флуд и что там накрутил колхозник не известно ни вам и не нам Изменено 9 февраля пользователем тас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти