vadikk Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Привет - Имеем Suzuki sx4 2013 c ключом keyless - клиент просит прикрутить ему еще один ключ типа запасной , обычный без keyless с кнопками, чтобы работали кнопки открыть закрыть и чтоб заводил.Возможно сделать такое ? Ну чип я ему сделаю а вот как быть с кнопками незнаю , ляжет ли ремоут с обычного ключа без keyless в систему с keyless ?
arteorlo Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Незнаю как в Сузуки а в БМВ ложится. Могу ошибаться но кнопки и кейлес разные вещи
vadikk Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта 13 часов назад, arteorlo сказал: Незнаю как в Сузуки а в БМВ ложится. Могу ошибаться но кнопки и кейлес разные вещи Это понятно - что кнопки и кейлес разные вещи но привязываютя они одной процедурой.
koroleg3 Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 14 часов назад, vadikk сказал: Привет - Имеем Suzuki sx4 2013 c ключом keyless - клиент просит прикрутить ему еще один ключ типа запасной , обычный без keyless с кнопками, чтобы работали кнопки открыть закрыть и чтоб заводил.Возможно сделать такое ? Ну чип я ему сделаю а вот как быть с кнопками незнаю , ляжет ли ремоут с обычного ключа без keyless в систему с keyless ? Не получится. Абсолютно разные системы и в разных блоках прописаны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти