shum Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Всем привет.Может кто поможет.Известен только адрес пр.Стачек корпус 2 д.105 кв 1212 Зовут Сергей Павлович.Может кто на форуме рядом живёт.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) следует добавить Литер И, 21й подъезд, 9й этаж дело Ваше - но намного проще вызвать курьера, закинуть ему рублей 500 и попросить на видео позвонить в эту квартиру, а если не ответят в соседнюю. объяснить ситуацию соседям. оставить Ваш номер. Это можно сделать в любой день в любое время суток. Хорошо конечно если кто рядом живет, но имхо я бы сначала попробовал бы первый способ. Давно с родственником общались? в 16м году с квартирой какие то сделки проводились. возможно продана была. Изменено 26 мая пользователем rztofik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая машина есть у него? чем занимается известно? в 22м году возле подъезда стояла машина с рекламой выездной замены масла на грузовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая В 26.05.2025 в 09:28, rztofik сказал: машина есть у него? чем занимается известно? в 22м году возле подъезда стояла машина с рекламой выездной замены масла на грузовых. Во времена СССР с батей своим ездил в гости.Мне было лет семь.Сейчас мне 62,брату двоюродному 67т он постарше меня.Невидились более 50 лет.Просто еду в питер по путёвке .Нашёл среди родственников адррес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая В 26.05.2025 в 09:24, rztofik сказал: следует добавить Литер И, 21й подъезд, 9й этаж дело Ваше - но намного проще вызвать курьера, закинуть ему рублей 500 и попросить на видео позвонить в эту квартиру, а если не ответят в соседнюю. объяснить ситуацию соседям. оставить Ваш номер. Это можно сделать в любой день в любое время суток. Хорошо конечно если кто рядом живет, но имхо я бы сначала попробовал бы первый способ. Давно с родственником общались? в 16м году с квартирой какие то сделки проводились. возможно продана была. Общался когда семь лет мне было.Его родители были живы тогда.Сейчас уже к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая Приедем с женой в питер попробую разыскать .Спасибо кто откликнулся на мою просьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти