pashok-163 Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Я думаю нодо делаь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 2 минуты назад, pashok-163 сказал: Я думаю нодо делаь) щас вытащу тарировки карб дад и теряйтесь на долго _не люблю долго ждать ответа целый день не эффективно переписываемся Изменено 26 мая пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok-163 Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая То же много облазил вро де как получалось.не у всех конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok-163 Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Дай бог чтоб получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, pashok-163 сказал: Дай бог чтоб получилось. программу поключайте для данных об -м бар , что бы было информативно - не пальцем в небо же или из носа выковыривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok-163 Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая В состоянии покоя кПа 100 на холостом от60 до 40 плавает пытаеться выровниться и глохнет потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 14 минут назад, pashok-163 сказал: В состоянии покоя кПа 100 на холостом от60 до 40 плавает пытаеться выровниться и глохнет потом ставим под карб дад прошивку Flash_25051247газ м11 дадкарб .bin Изменено 26 мая пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok-163 Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Все намного лутше стало и приемистость и заводиш ровно работает то ка газанеш начинают плавать и глохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok-163 Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Смесь может еще убавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok-163 Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая А с регулировкой RCO нет прошивки на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 20 минут назад, pashok-163 сказал: Смесь может еще убавить? абс давление на хх , время впрыска , уоз на хх рсо нет , возможно накручено в прошивке , ставим прошивку с дк Изменено 26 мая пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok-163 Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Абс 57 кпа время впрыска 5.00 мс уоз09 температура 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 2 минуты назад, pashok-163 сказал: Абс 57 кпа время впрыска 5.00 мс уоз09 температура 80 это много 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) прошивку с дк успел поставить ? наличие адс и днд ? Изменено 26 мая пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok-163 Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Прошивку поставил та же песня адс че такое днд это я понимаю датчик неровной дороги?ну его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 8 минут назад, pashok-163 сказал: Прошивку поставил та же песня адс(адсорбер) че такое днд это я понимаю датчик неровной дороги?ну его нет. это с дк происходит тоже самое ? подсоса по адс нет? Изменено 26 мая пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok-163 Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Не вторая твоя она без дк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok-163 Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Или сток залить с дк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 6 минут назад, pashok-163 сказал: Или сток залить с дк? откуда прошивки берете - отключение ошибок не устраняет аварийного режима , их нужно косвенно отключать хотя бы , раз нет нет в опциях - прошивку с дк и адсорбером ложить и без днд ? Изменено 26 мая пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok-163 Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Датчик днд есть адсорбер потсоса нет когда я отсорбер оставляю открытым чтоб через него воздух проходил то она не глохнет обороты выравниваються нормально но похлапывает когбудто смесь блин зря я наверно это затеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти