тас Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) это к тому ,что не все так просто - продолжаем ?в пору переходить на удаленный доступ -и заниматься только этой машиной ,не отвлекаясь Изменено 27 мая пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok-163 Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Прошивку до меня там знакомый электрик залил вро де как он там все поотключал с другово региона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 3 минуты назад, pashok-163 сказал: Прошивку до меня там знакомый электрик залил вро де как он там все поотключал с другово региона. все -да не все , отключенные ошибки не устраняют аварийного режима по катализатору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok-163 Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Понял я 037 бош ща поставил дмрв ваз ща сток попробую залить что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok-163 Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Не работает гат(выравниться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok-163 Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая А под вазовский можно подкоректировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 часа назад, pashok-163 сказал: А под вазовский можно подкоректировать? что подкорректировать то , проводку переделал? от дада не все еще проверил )))) я так понял в историю его и мне не нравится , что занимаешься другим делом - ждать приходится . видимо тему закрываем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 часа назад, pashok-163 сказал: Понял я 037 бош ща поставил дмрв ваз ща сток попробую залить что будет? начинать надо с диагностики на стоке .- а что будет ,это не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok-163 Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Вообщем повернул датчик в своем посадочном месте так сказать подрегулировал дмрв ваз нормально работает ошибок нет выравнивается быстро правдо нет нет дитанирует попробую свечи еще махнуть а так я то ка ей занимаюсь извиняй что долго спасибо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 8 минут назад, pashok-163 сказал: Вообщем повернул датчик в своем посадочном месте так сказать подрегулировал дмрв ваз нормально работает ошибок нет выравнивается быстро правдо нет нет дитанирует попробую свечи еще махнуть а так я то ка ей занимаюсь извиняй что долго спасибо тебе. это как это - поподробней- как подрегулировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok-163 Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Открутил два болта в посадочном куда датчик вставляеться завел машина вся тресеться крутил по часовой по ка не выравнилась и зафексировал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok-163 Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Газует без провалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 24 минуты назад, pashok-163 сказал: Газует без провалов.-- ДМРВ на этих режимах не регистрирует расход воздуха , а расход берется из бцн таблицы что нужно крутить в дмрв ? фото где крутил и что крутил ? дмрв 037 прописан в прошивку ? Изменено 27 мая пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok-163 Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Не прописан .тачка то ка уехала прокотились все норм ошибок нет длиномер залил сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok-163 Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Фотку ща попрошу сделает выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok-163 Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok-163 Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Говорит на холостых норм работает тяга немного пропала раньше в гору на 5 залетал а ща на 3 говорит когбудто гружоная есть вариант че поправить прошивку выложу если надо какую залил.Я думаю смесь общий кэф можно убавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая это клиника , подумайте о последствиях кап ремонта - фото достойно "ужасы нашего форума " едет и в путь ей пожелаем, вопрос сколько проедет )))) тему закрываем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти