тас Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая (изменено) это к тому ,что не все так просто - продолжаем ?в пору переходить на удаленный доступ -и заниматься только этой машиной ,не отвлекаясь Изменено 27 мая пользователем тас
pashok-163 Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Прошивку до меня там знакомый электрик залил вро де как он там все поотключал с другово региона.
тас Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 3 минуты назад, pashok-163 сказал: Прошивку до меня там знакомый электрик залил вро де как он там все поотключал с другово региона. все -да не все , отключенные ошибки не устраняют аварийного режима по катализатору
pashok-163 Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Понял я 037 бош ща поставил дмрв ваз ща сток попробую залить что будет?
тас Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 2 часа назад, pashok-163 сказал: А под вазовский можно подкоректировать? что подкорректировать то , проводку переделал? от дада не все еще проверил )))) я так понял в историю его и мне не нравится , что занимаешься другим делом - ждать приходится . видимо тему закрываем ?
тас Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 2 часа назад, pashok-163 сказал: Понял я 037 бош ща поставил дмрв ваз ща сток попробую залить что будет? начинать надо с диагностики на стоке .- а что будет ,это не ко мне
pashok-163 Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Вообщем повернул датчик в своем посадочном месте так сказать подрегулировал дмрв ваз нормально работает ошибок нет выравнивается быстро правдо нет нет дитанирует попробую свечи еще махнуть а так я то ка ей занимаюсь извиняй что долго спасибо тебе.
тас Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 8 минут назад, pashok-163 сказал: Вообщем повернул датчик в своем посадочном месте так сказать подрегулировал дмрв ваз нормально работает ошибок нет выравнивается быстро правдо нет нет дитанирует попробую свечи еще махнуть а так я то ка ей занимаюсь извиняй что долго спасибо тебе. это как это - поподробней- как подрегулировал
pashok-163 Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Открутил два болта в посадочном куда датчик вставляеться завел машина вся тресеться крутил по часовой по ка не выравнилась и зафексировал.)
тас Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая (изменено) 24 минуты назад, pashok-163 сказал: Газует без провалов.-- ДМРВ на этих режимах не регистрирует расход воздуха , а расход берется из бцн таблицы что нужно крутить в дмрв ? фото где крутил и что крутил ? дмрв 037 прописан в прошивку ? Изменено 27 мая пользователем тас
pashok-163 Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Не прописан .тачка то ка уехала прокотились все норм ошибок нет длиномер залил сток
pashok-163 Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Говорит на холостых норм работает тяга немного пропала раньше в гору на 5 залетал а ща на 3 говорит когбудто гружоная есть вариант че поправить прошивку выложу если надо какую залил.Я думаю смесь общий кэф можно убавить?
тас Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая это клиника , подумайте о последствиях кап ремонта - фото достойно "ужасы нашего форума " едет и в путь ей пожелаем, вопрос сколько проедет )))) тему закрываем 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти