Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Сканматик 2 Исполнительные механизма

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У всех проблемы с блоками ваз м74.8 и м74.9 не работают исполнительные механизма?

На некоторых блоках не получается баланс форсунок. Где то встречал, что это глюк заводского ПО

19 часов назад, Лександрыч сказал:

На некоторых блоках не получается баланс форсунок. Где то встречал, что это глюк заводского ПО

Да не только, у меня получается только обороты прибавить. Баланс форсунок наверное специально убрали, так как с 21г гранты только и приезжают с китайским форсунками. Пробовал и тульским сканМастером сегодня с утра, тоже исполнительные механизмы не работают.

В 04.06.2025 в 10:43, Артем p005ym64rus сказал:

Здравствуйте. У всех проблемы с блоками ваз м74.8 и м74.9 не работают исполнительные механизма?

в этих эбу нет возможности реализовать управление исполнительными механизмами со сканера, учите матчасть.

7 часов назад, Широков сказал:

в этих эбу нет возможности реализовать управление исполнительными механизмами со сканера, учите матчасть.

Учим. Думаю матчасть для сканматика, это офф руководство.

Безымянный.png

Поэтому считаю некорректным с Вашей стороны апелли́ровать избитыми фразами типа "Учите матчасть".

Изменено пользователем ansta

9 часов назад, ansta сказал:

Поэтому считаю некорректным с Вашей стороны апелли́ровать избитыми фразами типа "Учите матчасть".

так я не про Сканматик, а про аппаратную часть данных эбу.

Речь не об аппаратной части, а именно о программном коде. Разработчиками ЭБУ не была заложена эта функция. Торопились ОЧЕНЬ видимо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования