4centr Опубликовано вчера в 05:07 Опубликовано вчера в 05:07 Всем привет. Нужна помощь, либо рабочая пара, либо где лежит синхра, либо поправить файлы в дампах. Ошибка 1666, стартер крутит, искры и импульсов форс нет. Предыстория неизвестна, но факт рассинхрона блоков на лицо. Блок эбу ems 2000, блок иммо EWS 3. Сам я в этом полный ноль, но нашел человека который положит файлы в блоки. Дампы считаны в выпайкой Флэша. Знаю, что здесь есть толковые и знающие решение такой задачи люди.
4centr Опубликовано вчера в 07:23 Автор Опубликовано вчера в 07:23 На этой связке такой ЭБУ и евс, это разве работает?
4centr Опубликовано вчера в 08:22 Автор Опубликовано вчера в 08:22 Во всех предыдущих темах это обсуждалось как не возможный вариант. Уточню конечно у своего человека, но маловероятно. Хотя последняя тема на эту 'тему' была пару лет назад здесь, но думаю мало, что изменилось
molistat Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Если Акпп - возможно не проканает. А вообще эта коляска вроде делается не по дампам давно. Все делается из EWS. В Красноярске думаю ключники есть - должны связать по идее.
4centr Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, molistat сказал: Если Акпп - возможно не проканает. А вообще эта коляска вроде делается не по дампам давно. Все делается из EWS. В Красноярске думаю ключники есть - должны связать по идее. МКПП. Ну вот те ключники кто вокруг есть никто не смекает как делать, и в чаты там свои писали, никто не сталкивался. Единственное место где я нашёл какие-то варианты, это здесь.
4centr Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Просто здесь были люди, кто вроде и дампы мог посмотреть и пару у кого были, но тишина, что-то совсем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти