Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Нужна помощь, либо рабочая пара, либо где лежит синхра, либо поправить файлы в дампах. Ошибка 1666, стартер крутит, искры и импульсов форс нет. Предыстория неизвестна, но факт рассинхрона блоков на лицо. Блок эбу ems 2000, блок иммо EWS 3. Сам я в этом полный ноль, но нашел человека который положит файлы в блоки. Дампы считаны в выпайкой Флэша. Знаю, что здесь есть толковые и знающие решение такой задачи люди.

Опубликовано

Во всех предыдущих темах это обсуждалось как не возможный вариант. Уточню конечно у своего человека, но маловероятно. Хотя последняя тема на эту 'тему' была пару лет назад здесь, но думаю мало, что изменилось 

Опубликовано

Если Акпп - возможно не проканает. А вообще эта коляска вроде делается не по дампам давно. Все делается из EWS. В Красноярске думаю ключники есть - должны связать по идее.

Опубликовано
9 часов назад, molistat сказал:

Если Акпп - возможно не проканает. А вообще эта коляска вроде делается не по дампам давно. Все делается из EWS. В Красноярске думаю ключники есть - должны связать по идее.

МКПП. Ну вот те ключники кто вокруг есть никто не смекает как делать, и в чаты там свои писали, никто не сталкивался. Единственное место где я нашёл какие-то варианты, это здесь.

Опубликовано

Просто здесь были люди, кто вроде и дампы мог посмотреть и пару у кого были, но тишина, что-то совсем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования