Resler Опубликовано Вторник в 18:01 Опубликовано Вторник в 18:01 Здравствуйте, чем читают этого зверя, подскажите?
ALEX Опубликовано Среда в 05:57 Опубликовано Среда в 05:57 номер процессора указывают и его маску, а не делают фото вверх ногами - что-бы народ мучался высматривал что у вас на фото там изображено.. 1
ALEX Опубликовано Среда в 15:59 Опубликовано Среда в 15:59 MMC2107, это тот же TMS230, не встречал их, где стоит, что за зверь?
Resler Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад Стоит в датчике развального стенда, прилетела гроза, и 2 датчика потухли, и весь стенд тоже, Hanter PA-100.
Resler Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад В 25.06.2025 в 21:23, aaww сказал: по JTAG пробовали подключаться? Нет опыта работы подключения по JTAG, сам JTAG есть, а может инструкция какая или распиновка. Если у вас есть опыт работы, я могу вам отправить!
aaww Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад проверить питание не в коротком ли.А так покупай такую приблуду и пробуй читать, но не понятно что потом прошивать.Лучше с производителем списаться
Resler Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 13 часов назад, aaww сказал: проверить питание не в коротком ли.А так покупай такую приблуду и пробуй читать, но не понятно что потом прошивать.Лучше с производителем списаться Вв, если взяли на вооружения, я вам отправил. Попробовать почитать за вознаграждения. Мне просто не сильно ума дали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти