mixanick Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Подскажите, немогу понять, двигатель работает с таким звуком " т - т - т - т - тыр - т - т - т - т - тыр..." и вот когда происходит этот "тыр" двигатель как бы подглыхает, и от этого даже руть трясется Двигатель 1,5 8кл 2111 ЭБУ январь 7.2 (I203EL36) Вот и диагностика(ОЛТ) показывает тоже самое. Может у кого есть лог стокового и устойчиво работающего движка. Это у всех так или мой движек хандрит?
absent1285 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) моя калино (1,6 8v E2 Я7,2+ ) издает на ХХ точно такие же звуки, побывал менять и подкидывать многое : ДМРВ , ДК свечи ,вв провода....и тд не лучше не хуже не стало т...т....т.....т.....тыр....т....т....т...вот логи.... Logs.zip Изменено 2 января, 2011 пользователем absent1285
flesher Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Вам бы осцилограф к системе зажигания подключить и проверить систему на подсос воздуха. Если свечи ngk попробуйте поставить другого производителя с зазором 0.9мм. Не помешалобы снять форсунки и проверить распыл на стенде. Так же стоит проверить подсос в выпускной системе(дк уловит воздух и подаст больше топлива). Если ничего не помогло, езжайте к нормальным диагностам у которых есть нормальное оборудование. Изменено 2 января, 2011 пользователем flesher
alimguzin Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) а есть возможность подключить осцил и выложить пару логов? при этом "тыр" с УОЗ что происходит? Изменено 6 января, 2011 пользователем alimguzin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти