Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди подскажите, что то я тупанул. По БК опережение зажигания, нужно гнать в минус. А на картах прошивок? Хочу попробовать в 580й поднять углы пораньше, чтобы на газу ехала веселее. Или хватит того что я ей по бк на 5 градусов опережение выставляю?

Опубликовано

Парни есть у нас тут спецы по микас 7.1 волге? Имеется проблема- прошил три машины все отлично,но появилис рывки при движении на малых оборотах при движении внатяг. Кто может посмотреть? Может посоветуете,что подправить? прошивки если что выложу...

Опубликовано

XCB-OPTIMA-580 ни кто такую не шил? Заявленные параметры себя оправдали? Вроде как динамика чуток лучше и жор поменьше.

Опубликовано

Люди подскажите, что то я тупанул. По БК опережение зажигания, нужно гнать в минус. А на картах прошивок? Хочу попробовать в 580й поднять углы пораньше, чтобы на газу ехала веселее. Или хватит того что я ей по бк на 5 градусов опережение выставляю?

Там изменение углов нелинейное,а БК вроде во всем диапазоне поправку вносит. Личку глянь.

• Upvote 1
Опубликовано

Там изменение углов нелинейное,а БК вроде во всем диапазоне поправку вносит. Личку глянь.

Спасибо, буду разбираться, а с оптимой ни кто не сталкивался? Хочу купить такую на пробу и залить. Может что то изменится в лучшую сторону. Средний 20 по городу как то многовато :( а по трассе не езжу чтобы проверить сколько будет. Сделал прошивку, но что то видимо закосячил. :(

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет!!! Живу в Новосибирске-есть кто тут кто может перепрошить 538 прошивку? на более новую или нормальную-вечные глюки(хлопки на сбросе газа и хх произвольные)

При полном сбросе питания- пишет ошибка ОЗУ

• Upvote 1
Опубликовано

можно на мыло- нет доступа смотреть файлы и качать(некоректная регистрация может быть) Ologhka@mail.ru

Опубликовано

Я угораю ...Новосибирск......... Уважаемый ,Вы что с луны или марса.... Спросить тяжело у таксистов или маршрутников???????? В Вашем городе могут в Ваше авто не только программу - Феррари засунуть.... Научный центр Сибири....Куда уж круче.

Опубликовано

Я угораю ...Новосибирск......... Уважаемый ,Вы что с луны или марса.... Спросить тяжело у таксистов или маршрутников???????? В Вашем городе могут в Ваше авто не только программу - Феррари засунуть.... Научный центр Сибири....Куда уж круче.

Не поверишь,но реальных СТО нет-одни диагносты,сегодня к трем поеду что за вечер нашел может что и попадеться с головой на плечах,а так ответ 500р диагностика и мы скажем что вам менять надо! а мне не надо менять))))))) мне перепрошить надо-ех

Опубликовано (изменено)

уж микас то ....везде прошить можно

Изменено пользователем ALKOPORT
Опубликовано

Не поверишь,но реальных СТО нет-одни диагносты,сегодня к трем поеду что за вечер нашел может что и попадеться с головой на плечах,а так ответ 500р диагностика и мы скажем что вам менять надо! а мне не надо менять))))))) мне перепрошить надо-ех

приезжай ко мне,я не так уж и далеко...сделаем

• Upvote 1
Опубликовано

XCB-OPTIMA-580 ни кто такую не шил? Заявленные параметры себя оправдали? Вроде как динамика чуток лучше и жор поменьше.

Все умерли... ни кто не перешивал что ли такую? Кто пользовал отзовитесь, не охота покупать кота в мешке. Одного такого уже подогнали. :(

Опубликовано

могу ответить за себя...я не шил такую

• Upvote 1
Опубликовано

могу ответить за себя...я не шил такую

Блинсс не хочется покупать, то что не поедет. Или поедет так же, как и сток.

Опубликовано

Блинсс не хочется покупать, то что не поедет. Или поедет так же, как и сток.

Попробуй на окте иль Гамне поспрашать, мож там кто ставил

Опубликовано

если речь идет о 580 софте микас 7.1 то я делал как-то.а что вы хотите от машины?

Опубликовано

Усе перепрошили- оказалось прошлый хозяин не нашел комп с 601 прошивкой и поставил 538 что без лямды и обсорбера! поставили доработаную версию 538 и теперь на 2000 тянет как на 3500)))

Опубликовано

если речь идет о 580 софте микас 7.1 то я делал как-то.а что вы хотите от машины?

Чтобы ездила пусть не как формула 1, но и не черепашкой :) ну и жрать нужно поменьше чем сток. В оптиме вроде отписывает Табрин Вадим, видимо её обработчик. Что уменьшился жор, нет подёргиваний, стабильный ХХ. Вот я и мечтаю, чтобы и у меня жрала 11-13 по городу. А не 19-20 :( правда сейчас зима, прогревы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования