Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ChipLoader16, CombiLoader218, Winfe113 везде одно и тоже.

Однорежимную на е601 и гбо4 хочу поставить и не мучаться, ищу.

Опубликовано (изменено)

Мужики, есть у кого на вот такую версию 7.1 Качественная прошивка, чтоб поехала поживее и не ела как прорва ?

IMG_2730.JPG

IMG_2730.JPG

Изменено пользователем SeR791
Опубликовано

парни всем привет есть у кого прога на газель микас 71 е0000601 евро 0

Опубликовано

Блогадарю VGTU1997 пока прогу неставил поставлю отпишусь

Опубликовано

Ребят помогите прошить газель 406 двигатель карбюратор. Стоит микас 7.1 243.3763000-01 версия пзу:E0000519. Что-нибудь динамичное! Никак не могу найти!

• Upvote 1
Опубликовано

Ребят помогите прошить газель 406 двигатель карбюратор. Стоит микас 7.1 243.3763000-01 версия пзу:E0000519. Что-нибудь динамичное! Никак не могу найти!

Что вы хотите "динамировать" на карбовой машине ?

Опубликовано

Да вот я о том же и говорю клиету. Можно угол опережения зажигания подвинуть и все! Но он не верит! Говорит не можешь так и скажи. Так что ребят ну хоть что-нибудь киньте!

Опубликовано

Тут у вас прошивочку нашел сдвоенную. Разбил ее. Хотел спросить как понять 1эконом и 2динамик или как?

Архив WinRAR.rar

Опубликовано

Привет, помогите, нужна прошивка в замен стоковой, волга двигатель 406 Микас 7.1 версия ПЗУ Е0000541, что нибудь подинамичней и поэкономичней, зарание благодарен.

Опубликовано

Привет, помогите, нужна прошивка в замен стоковой, волга двигатель 406 Микас 7.1 версия ПЗУ Е0000541, что нибудь подинамичней и поэкономичней, зарание благодарен.

пробуй,на Газелях тоже неплохо работает,только иногда приходиться коррекциями поиграть для индивидуальной настройки

Рабочий стол.rar

• Upvote 1
Опубликовано

кажется я малесь тупанул,сразу не сообразил,не помню точно,но 541 и 530 версии отличаются кажется по ДМРВ и каналу обработки датчика детонации,сильно не пинайте :2126:
Опубликовано

Газ 3110, б\у Микас 7.1 прошивка UH1DA442. Были проблемы со стабилизацией ХХ, все"железо" в норме, подсоа воздуха и проч. не обнаружено, регХХ управляется программно нормально, после выхода из режима управления выставляется шаг 100 и не изменяется при вкл. нагрузки и т.д. обороты ХХ 1100-1200. Залил прошивку E158 MFCDA442 и соответствующий EEPROM. Машину не узнать, все в норме, но выскакивает ошибка • 066 Неисправность при чтении кода идентификации блока управления. Загорается лампа Chec. Что я сделаал неправильно. Как устранить проблемму?

считай лодырем прошивку в "дополнительные в лодыре " убери иммобилайзер и залей обратно.

Опубликовано

считай лодырем прошивку в "дополнительные в лодыре " убери иммобилайзер и залей обратно.

Откуда там такая роскошь как иммо ?

Опубликовано

Откуда там такая роскошь как иммо ?

Оттуда.Из прошивки.В некоторых Микас-7.1 прошивки не дружат именно по ошибке иммо.

Опубликовано

Оттуда.Из прошивки.В некоторых Микас-7.1 прошивки не дружат именно по ошибке иммо.

Микас 7.1 и иммо это абсурд.

Опубликовано

Микас 7.1 и иммо это абсурд.

Не надо так категорично рассуждать о том, в чем не разбираетесь.Абсурд -Ваше утверждение. Без обид.Берем,если не изменяет память ,прошивку для Микас 7.1(Е0000357) заливаем в ЭБУ ,где родная Е0000158 и получаем ошибку по иммобилайзеру.Если не в курсе-пробуйте.Если не получится -отпишите,я на стенде перепроверю.(может надо наоборот,158 лить туда ,где родная 357,лень перепроверять самому).Это для инжекторных ЭБУ .А для карбюраторных берем ,если не изменяет память,прошивку Е0000338 ,заливаем в ЭБУ,где родная Е0000131 (а может наоборот,131 в 338)и получаем ошибку по иммобилайзеру.

Если нечем прошивки заливать ,то просто поверьте мне. Через меня Микасов 7.1 за 10 лет прошли тысячи. Кстати,есть такой программатор (Комбилоадер называется).Берем его и в опции "дополнительно " видим фразу "Убрать ошибку иммобилайзера " и место,куда надо галочку ставить.

Это тоже абсурд.Ну да ладно,проехали.Опыт -дело наживное.

Опубликовано

Не надо так категорично рассуждать о том, в чем не разбираетесь.Абсурд -Ваше утверждение. Без обид.Берем,если не изменяет память ,прошивку для Микас 7.1(Е0000357) заливаем в ЭБУ ,где родная Е0000158 и получаем ошибку по иммобилайзеру.Если не в курсе-пробуйте.Если не получится -отпишите,я на стенде перепроверю.(может надо наоборот,158 лить туда ,где родная 357,лень перепроверять самому).Это для инжекторных ЭБУ .А для карбюраторных берем ,если не изменяет память,прошивку Е0000338 ,заливаем в ЭБУ,где родная Е0000131 (а может наоборот,131 в 338)и получаем ошибку по иммобилайзеру.

Если нечем прошивки заливать ,то просто поверьте мне. Через меня Микасов 7.1 за 10 лет прошли тысячи. Кстати,есть такой программатор (Комбилоадер называется).Берем его и в опции "дополнительно " видим фразу "Убрать ошибку иммобилайзера " и место,куда надо галочку ставить.

Это тоже абсурд.Ну да ладно,проехали.Опыт -дело наживное.

Да придется признать о наличии такой ошибки, ни когда с ней не сталкивался (хотя и прошло микасов через меня не тысяча конечно, но тоже не мало) может потому что всегда прописываю соответствующий eeprom. Переделал около полста Волг с нитки на пленку, лил и в 138 338 и наооборот - небыло ни 66 ошибки ни по иммо. Хотя факт отсутствия иммо на газелях вы не отрицаете ? Спасибо за то что просвятили про существование комбика, который имею в 2-х вариантах - Офф и Kazi. кроме того мотор-мастер, Chiploader (это только что касается Микас 7.1).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования