Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сейчас пользуюсь jj-connect 320, стоимостью 2700 руб. Взял после того как сперли старый jj-connect 300. В нём только навигация Автоспутник. Очень им доволен, но нужен примерно такой же, только с возможностью прокладки маршрутов в обход пробок, примерно как на яндексе.

Посоветуйте что лучше приобрести за минимальные деньги? Музыка, Bluetooth и прочая фигня не нужны.

Какие расходы на GPRS обычно если ездить по 3-4 часа в день?

Изменено пользователем keyjoke
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Любой навигатор на базе Windows Mobile можно настроить на работу с несколькими навигационными програмами. Подробнее смотри обсуждение устройств и программ навигации на 4pda.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уже года 2 пользую телефон НТС Даймонд, на базе Windows Mobile 6.1, установлены и IGO и Автоспутник (с пробками) и Навител (с пробками). Самым удобным мне кажется Автоспутник, не замороченный и с Яндекс.пробками работает хорошо. Так что думаю это будет оптимальным выбором.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Навител

Присоединяюсь, интервал обновления инфо о пробках можно выставлять вручную, все зависит еще от города, на сколько мне известно инфо о пробках не во всех городах обновляется...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Навител

Если выезжаешь за пределы России, то лучше иметь Навител в связке с IGO.

Опубликовано

Любой навигатор на базе Windows Mobile можно настроить на работу с несколькими навигационными програмами. Подробнее смотри обсуждение устройств и программ навигации на 4pda.ru

Сами навигаторы выпускаются в основном на базе Windows CE , а не Windows Mobile.

С Windows Mobile - это устройства как КПК, смартфоны и т.п.

Но на сайте 4pda.ru есть тоже описания, как подружить навигатор на базе Windows CE с сотовым - через шнурок USB или USB блютуз (для выхода в инет).

Опубликовано

Советую брать любой, на который по системным требованиям встанет CityGuide. Ибо лучшая навигационная система.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Доброго дня. Думаю вполне могу посоветовать вам годный интернет магазин навигаторов, в котором покупал себе (дальнобойщик) такой прибор сам. Удобнее с ним, взял то фирменный. Обращайтесь туда, очень рекомендую.

Опубликовано (изменено)

есть навител5 для андроид только файл большой здесь не выложить, он же через инет и пробки показывает.

Изменено пользователем БОТАНИК05
Опубликовано

на андройде кстати есть прога яндекс навигатор. с пробками, прокладкой маршрута, и ведением по нему.

пробовал понравилась, по Москве водит более менее нормально, редко правда может проложить через двор.

а, да забыл сказать она бесплатная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

яндекс у меня на яблоке частенько врал.. сейчас пользую СитиГид правда уже на карПиСи. можно выставить разные предупреждения начиная от камер заканчивая лежачими полицейскими. на яблоки есть тестовый перриод.

Опубликовано

Есть такая хорошая штука, Яндекс.Маркет называется. Можно найти навигатор практически по любым параметрам, в том числе с учётом нужной программы навигации.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Навигатор должен быть с симкой, иначе никаких пробок. Просто напоминание, многие забывают.

зы. Я вот ищу что-нибудь на 2din с музыкой-ТВ-навигацией, желательно андроид.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Если нужны пробки, то берите только Shturmann link 300\500, 700 - отличаются только размером экрана\,

Пробовал Навител с пробками - пробки рисуются только на картах двухлетней давности.\Навител 5.0-5.1\.

Звонил в техподдержку Навител - ответили, что на более новых картах пробочный файл не всегда пропускает сеть gsm.

Наверно поэтому на 7-м Навителе уменьшили объем карт- надо будет попробовать насколько быстро

на экране появляются пробки.

Опубликовано (изменено)

Если нужны пробки, то берите только Shturmann link 300\500, 700 - отличаются только размером экрана\,

Пробовал Навител с пробками - пробки рисуются только на картах двухлетней давности.\Навител 5.0-5.1\.

Звонил в техподдержку Навител - ответили, что на более новых картах пробочный файл не всегда пропускает сеть gsm.

Наверно поэтому на 7-м Навителе уменьшили объем карт- надо будет попробовать насколько быстро

на экране появляются пробки.

Изменено пользователем sergey39
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можно обойтись и без симки) Как раз с Блютусом. С тела инет раздавай на него,когда нужно. И по цене можно съэкономить нормально.

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования