Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Нет. Программаторы работают с чипами.

• Ответов 139
  • Просмотры 37,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Прочел X4045, но записать не получается- в чем проблема?

• Ложкой можно завтракать?-можно, а обедать?-можно, а ужинать?- можно! Примерно так звучит твой вопрос......

• Я это к тому , что UPA USB это программатор, т.е инструмент, а какую авто кушать он не понимает. Это должен понимать тот. кто его в руках держит..... Коллега твой рядом тему создал....http://www.auto

Изображения в теме

Опубликовано

а есть способ проверить пробег неподключая приборку к машине? к примеру туже мазду 3

Опубликовано
  В 24.06.2010 в 19:31, VVlad сказал:

Нет. Программаторы работают с чипами.

Вы меня не так поняли: а может я не так понял. Просто на некоторых магнитолах попадаются "к-линия" выход(всмысле сам магнитофон подключить к программатору)

Изменено пользователем stepa11111

Опубликовано

Ну я же выше тебе ответил на этот вопрос НЕТ НЕЛЬЗЯ!!! Ты же ведь на лыжах по асфальту не ездиш, потому как они предназначены для снега. Так и Программатор для работы с ЧИПАМИ и не поддерживает протоколов обмена ни по K-line ида и других тоже.

Опубликовано
  В 24.06.2010 в 20:12, ALEX сказал:

к блоку питания подключи на столе.

А как узнать к каким выводам?

Опубликовано
  В 24.06.2010 в 05:34, VVlad сказал:

Так выложи дампы,который оригинал(Это тот который был прочитан первоначально) и правленный(последствия которого ты описал), тогда можно будет что либо конкретней тебе сказать.

мазда 3WinRAR.rarНедоступно

Опубликовано

Да батенька посмотрел я то что ты выложил и могу сказать одно.

Не занимайся больше ты этой темой, а и еще и с Маздой, в которой ключики в панели лежат! :post-1:

Изменено пользователем sas-78

Опубликовано
  В 25.06.2010 в 14:30, sas-78 сказал:

Да батенька посмотрел я то что ты выложил и могу сказать одно.

Не занимайся больше ты этой темой, а и еще и с Маздой, в которой ключики в панели лежат! :post-1:

а можно узнать что именно нетак? оригинальный дамп хоть верный? ато всё ненамоём компе через двое суток мог чё и перепутать

Опубликовано

Твой оригинал, крывой однозначно! Да и оригиналы с таким разширением как у тебя не бывают!

Опубликовано
  В 26.06.2010 в 19:18, VVlad сказал:

Твой оригинал, крывой однозначно! Да и оригиналы с таким разширением как у тебя не бывают!

мда. прошу извинения за такой мудёж. впредь буду внимательней!

Опубликовано
  В 26.06.2010 в 19:18, VVlad сказал:

Вот как раз УПА с таким расширением и сохраняет ,если дамп считать и закрыть програму не сохраняя дампа ,то УПА предложит его сохранить и если нажать ок,то такое расширение и получим....

Опубликовано

Я как раз это и имел ввиду, что дамп сохранен не сознательно, а случайно. А оригинальные дампы так не сохраняют!!!

Опубликовано

здрасте! посмотрел на фотках что программа к упе на русском а у меня английский. подскажите пожалуйста где можно достать русификатор?

Опубликовано
  В 28.06.2010 в 16:45, arteorlo сказал:

здрасте! посмотрел на фотках что программа к упе на русском а у меня английский. подскажите пожалуйста где можно достать русификатор?

Привет лови.Перед админами сорри за нарушение правил,за пост который дельнули.

Patch_RU_uuprog_1.1.0.26_rev2.rarНедоступно

Изменено пользователем ZVUK

Опубликовано
  В 29.06.2010 в 05:11, ZVUK сказал:

Привет лови.Перед админами сорри за нарушение правил,за пост который дельнули.

огромное спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не могу прочитать 95160 и 95080. все остальные микры читает. что это может быть? кто с таким сталкивался . буду благодарен за любые пинки в нужном направлении.

Опубликовано

мужики подскажите пожалуйста. в помощи к упе нарисованно чтобы перерогромировать процессор моторола надо всеголиш припоять 4 проводка к самому процу дак неужели это всё? и никакого напряжения никуда подовать ненадо?

Опубликовано
  В 03.08.2010 в 19:21, arteorlo сказал:

мужики подскажите пожалуйста. в помощи к упе нарисованно чтобы перерогромировать процессор моторола надо всеголиш припоять 4 проводка к самому процу дак неужели это всё? и никакого напряжения никуда подовать ненадо?

зависит от процессора, некоторые действительно по 4 по бдм, а иногда и по париться приходиться.

Опубликовано

Прикупил USB-UPA пока разбираюсь как работать на ней.Не понятно как делать swap bytes (не нашел такой кнопки) и как вычитывать из моторол SS коды,и пробовал чего-то не пишет 93с46.И можно ли программировать PIC 16F914 с помощью.USB-UPA.

Изменено пользователем aaww

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.