Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробовал прошивку...нормально работает

Спасиба :18_1_35:
Опубликовано

Добрый день. Daewoo Sens 1.3 Mикас 7.6 euro0, при отключении колодки от потенцеометра CO лампа check не горит, хотя программа диагностики показывает ошибку этого датчика. Так и должно быть?

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Daewoo Sens 1.3 Mикас 7.6 euro0, при отключении колодки от потенцеометра CO лампа check не горит, хотя программа диагностики показывает ошибку этого датчика. Так и должно быть?

а при отк других датчиков лампа горит???мож она вооще не горит

есть в прошивке два пункта: 1-маска ошибок и 2-флаги комплектации..и на потенциометре везде стоит чек??

может в комплектации чек стоит что есть потенциометр а в маске ошибок нет,вот лампа и не горит

Изменено пользователем viktorradiy
Опубликовано

При отключении других датчиков и чек горит и ошибку выдает.

Прошивку проверял ChipExplorerom: Комплектация - вкл., Маска ошибок - вкл.

Не могу добавить прошивку, вот ссылка http://chiptuner.ru/content/dw_ser/ прошивка 09it

Опубликовано

При отключении других датчиков и чек горит и ошибку выдает.

Прошивку проверял ChipExplorerom: Комплектация - вкл., Маска ошибок - вкл.

Не могу добавить прошивку, вот ссылка http://chiptuner.ru/content/dw_ser/ прошивка 09it

у меня потенциометра нету что бы проверить на себе...как вариант могу предположить,всего лиш предположить, то что видим в эксплорере это всего лиш набор "калибровок" но есть и само ПО"код" которое жонглирует этими калибровками,и что там написано по поводу потенциометра хз хз...как по мне когда его нету лутче чем когда он есть, один раз выставил с компа и нет соблазна покрутить лишний раз непонятно для чего... если везде вкл стоит то я незнаю почему не горит чек
Опубликовано

1. Если это не смертельно, то черт с ним, просто я теперь переживаю,если вдруг какая-то поломка, то check может и не показать её.

2. А вообще можешь посоветовать из личного опыта прошивку, в которой сочетаются умеренный расход и эластичность движения.

Опубликовано

1. Если это не смертельно, то черт с ним, просто я теперь переживаю,если вдруг какая-то поломка, то check может и не показать её.

2. А вообще можешь посоветовать из личного опыта прошивку, в которой сочетаются умеренный расход и эластичность движения.

из личного опыта могу сказать что в принцыпе хороша прошивка котора сделана своими руками...к сожалению сечас не могу скинуть тебе прошивку на которой езжу я сам, посмотри сдесь рание я вылаживал и свои прошивки к примеру пару постов више пост номером 1381, найди эту прошивку выставь комплектацию свою и попробуй прохатся..или как вариант качни 20_tun уменьш обороты на холодну и при прогреве а то как по мне они в стоковом состоянии завышены

Опубликовано

Спасибо, обязательно попробую.

Опубликовано

добрый день. подскажите кто знает как в прошивке прикрутить холостой,где что крутить, крутил в Т-мониторе вроде было нормально потом опять повысились. В каких (пунктах ,таблицах) нужно изменять?

приложил прошивку.

rkfcc

Огромное спасибо.Сейчас этим и займусь

займись

Спасибо, обязательно попробую.

ну как скачать прошивку
Опубликовано

rkfcc

займись

ну как скачать прошивку

сразу видно кто читает правила а кто нет

смотри личку,я тебе туда бросил свою прошивку с умеренім расходом и динамикой,
Опубликовано

rkfcc

займись

ну как скачать прошивку

Ну ты конечно же прочитал правила и знаешь, что отправив более трех сообщение у тебя появляется возможность скачивать.
Опубликовано

Подскажите пожалоста как отключить в прошивке микаса7.6 ПХХ спасибо с помощю СТР№3.21

Опубликовано

Спасибо alexandr.поставил температуру 110 градусов

Опубликовано

Хватит даже температурного графика.

+1

или установить "Порог включения ПХХ по оборотам ,об/мин" тыщ 7000 :),зачем его отключать???? поставте 3000-3500 клевков на пониженых не будет,но из собстввеного опыта скажу что торможения двигателем в городских потоках не получить,а безнего лично мне неудобно:) да и расход немножка подскочит..если так боротся с клевками так есть и другие методы с сохранением ПХХ

Опубликовано

Я хочу убрать дерготю на второй задолбала уже

Опубликовано

Кто знает,и за чего обороты проваливаются ниже ХХ на150-200об.

потом выравниваются в ходу при переходе на нейтраль,или когда на месте газовать?!

Опубликовано

потом выравниваются в ходу при переходе на нейтраль,или когда на месте газовать?!

у меня было такое когда gxx стоял 45 поднял до 55 и холостой отличный

Опубликовано

у меня было такое когда gxx стоял 45 поднял до 55 и холостой отличный

Gxx пробовал разный,без изменений,что ещё может быть?!

Опубликовано

А как себя чуствует ДАД?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования