Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте! Я в разблокировке начинающий,ситуация такая принесли магнитолу Mercedes MF2910, дамп я получил ,(пользую польский "Мартеч"),получилось 5-значное число..попытался вводить как код-маг заблокировался...Что то я делаю не правильно? Как его надо запользовать, чтоб музыку оживить?

Опубликовано

Здраствуйте! Я в разблокировке начинающий,ситуация такая принесли магнитолу Mercedes MF2910, дамп я получил ,(пользую польский "Мартеч"),получилось 5-значное число..попытался вводить как код-маг заблокировался...Что то я делаю не правильно? Как его надо запользовать, чтоб музыку оживить?

Выложи дамп магнитолы (24C04) и кинь хотя бы пару цифр кода, которые ты "получил", бум посмотреть.

А что такое "Мартеч"? Когда-то занимался мобильными телефонами, это был софт+хард для Сименсов. Другого я не слышал.

Если попытался вводить свой "полученный" и захлопнулся аппарат - значит код кривой.

Опубликовано

Можно и проще зделать,старухой активируется 5 мин. и код не нужен.

Опубликовано (изменено)

Выложи дамп магнитолы (24C04) и кинь хотя бы пару цифр кода, которые ты "получил", бум посмотреть.

А что такое "Мартеч"? Когда-то занимался мобильными телефонами, это был софт+хард для Сименсов. Другого я не слышал.

Если попытался вводить свой "полученный" и захлопнулся аппарат - значит код кривой.

Мартеч не только по телефонам, там и магнитолы,и пробеги авто и многое другое.. Интересная программа для раскодировки"rcd tool" , просто я начинаю , и многие элементарные истины для вас-для меня пока ещё тёмный лес... Я не прошу разгадать эту загадку-"Она моя!" ,Просто элементарного пока не знаю..Дамп вечером выложу и цифры которые получились-всё в "рабочем буке" осталось. Наверно в той программе мартечь это заменный дамп для всех подобных магнитол-и его надо как то загнать в магнитолу, прошить наверное (мне кажется) и тогда всё заработает..вот только как это сделать?

Изменено пользователем stepa11111
Опубликовано (изменено)

Я не очень разбираюсь в терминах - что это за женщина("Старуха") такая которая разбирается в магнитолах? :36_1_54:

Изменено пользователем stepa11111
Опубликовано

Вношу ясность, есть правила раздела советую читануть их, воторое, учебников по раскоду нет вся наука платная.Курите архивы. пользуйтесь поиском...

Опубликовано

Я не очень разбираюсь в терминах - что это за женщина("Старуха") такая которая разбирается в магнитолах? :36_1_54:

Стар Диагностик - дилерский прибор по мерсам. При наличии девелопмент активации может очень много. Да и без нее много может.

WEBER - хороший мужик, но написал неподумавши :post-2: - стар диагностик, для чела, который только начинает, это далеко не "проще".

Для начала его надо где-то взять :)

Опубликовано

Стар Диагностик - дилерский прибор по мерсам. При наличии девелопмент активации может очень много. Да и без нее много может.

WEBER - хороший мужик, но написал неподумавши :post-2: - стар диагностик, для чела, который только начинает, это далеко не "проще".

Для начала его надо где-то взять :)

Спасибо за расшифровку- но ведь понятнее было бы если его обозвали"звездой", да и не было в планах его заводить-мерсов у нас раз,два и обчёлся.. Всё больше японцы и корейцы...

В принципе понял как решить проблему. Спасибо всем-натолкнули на мысли, родилось в голове несколько вариантов.

Опубликовано

Вношу ясность, есть правила раздела советую читануть их, воторое, учебников по раскоду нет вся наука платная.Курите архивы. пользуйтесь поиском...

Я так и делаю-ищу везде. И знание стоит денег-если бы это знали все-то это бы ничего не стоило...Это как клиент звонит мне-так и так -такие проблемы с машиной, я знаю ответ(но не говорю ему-развожу плечами-типа искать надо),говорю-приезжайте будет искать,,это будет стоит столько то....подслащиваю пилюлю-если не будет результата - денег не возьму...а он у меня выпытывает по телефону-ну что же всё таки это могло бы быть?Так я и расказал ему всё по телефону бесплатно...

Извините за флуд если что-по неопытности...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования