wes Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Привет Всем Пришла панель 99 года с таким дефектом на ремонт, по километражу видно что мотали по диагностике ,похоже что-то слетело, но дампа с такой буквой панели у меня нет. Другие дампы и врезки не проходят,с сигналами от датчиков топлива и воды до процессора всё ok. Нужен дамп MC68HC912DG128A , свой прилагаю A4 (8D0920900B) MC68HC912DG128A (or).rar
jevgensolo Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Привет Всем Пришла панель 99 года с таким дефектом на ремонт, по километражу видно что мотали по диагностике ,похоже что-то слетело, но дампа с такой буквой панели у меня нет. Другие дампы и врезки не проходят,с сигналами от датчиков топлива и воды до процессора всё ok. Нужен дамп MC68HC912DG128A , свой прилагаю Тебе второй проц нужен. Обычно все косяки от него. Надо лить фулл желательно с заменой проца. И версию прошивы напиши, которая на наклеечке белой.
nikz Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) не моя 8d0 920 900b.zip Изменено 4 июля, 2010 пользователем nikz
wes Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Пока панель отдал ездить,привезут на днях. Буду пробовать дальше. Отпишусь, тема открыта....
polubak77 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Пока панель отдал ездить,привезут на днях. Буду пробовать дальше. Отпишусь, тема открыта.... Только замена проца, дамп здесь не причем.
jevgensolo Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Только замена проца, дамп здесь не причем. Ну прям. А переливать дамп не надо? И где гарантия, что старый не кривой, если стрела лежит? Замена проца и заливка заведомо исправного. На крайняк - переливка со старого с прогревом и проверкой чтения последнего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти