rizvan95 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Привет! А с процом ренесанс можно очистить краш
yrii Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Обобщу вопрос Владимиру: Будут ли кальки на блоки, которые упой не прочитать, ренесас, инфинеон и тд? ( с файла же можно открыть любой дамп)..
VVlad Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Раньше этого не практиковал, потому как разные прогеры немного по разному читают многие чипы и это повлечет за собой много вопросов: а кальк неправильно работает и тому подобное...Надеюсь Пенко все же буден наполнять списки чипов.
TIVik70 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Добрый день. На сайте WEB55 в продаже есть программатор UUSP-S, написано произведено в Болгарии. Это оригинал? И можно будет потом приобрести к нему калькуляторы?
Slavik k Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 покупайте у производителя .. у его офф дилеров ( если есть такие ) и вопросов подобного плана не возникнет
VVlad Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Да, Пенко подтверждает - это оригинал с регистрацией у него.
TIVik70 Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Спасибо за информацию, буду заказывать.
trader Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 2 VVlad Добрый день. Купил упу, теперь хотелось бы узнать будет ли она работать с вашими калькуляторами и как следствие приобрести на некоторые марки.
VVlad Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Если Прогер оригинал то конечно будут работать...Возьми здесь http://www.elecar.okis.ru/ тестовый калькулятор и проверь. Изменено 3 августа, 2014 пользователем VVlad
trader Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Если Прогер оригинал то конечно будут работать...Возьми здесь http://www.elecar.okis.ru/ тестовый калькулятор и проверь. Прошу прощения за глупый возможно вопрос, но как проверить? скачал, к программе привязал, программа после перезагрузки калькулятор увидела, но на вопросе откуда взять дамп - всё останавливается) ведь дампа для мазды у меня под рукой нет. Просветите пожалуйста.
VVlad Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 В инети их сотни, а возможно и тысячи...
trader Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 ок, намек понял, но об успешности содеянного и качестве приобретенной упы без авто все равно никак не узнать?
VVlad Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Что за банальные вопросы!? Да возьми любой чип, залей в него дамп и будет тебе эмуляция чтения с приборки или блока СРС. Для этого нет необходимости подключать авто! Изменено 3 августа, 2014 пользователем VVlad
gomir Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Здравствуйте. У меня есть UPA, но я не знаю, оригинал или китаец (досталась как "подгон" от знакомого). Можете проверить? И что для этого нужно. А то ваши кальки сильно заинтересовали.
VVlad Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Стучись в Скайп, попробуем разобраться...
Mika2803 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 [Влад день добрый а вы продаете программатор Upa_usb или только кальки?? и какого цена на программаторы которое сей час идут новые??
VVlad Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Уважаемые колеги, нужен блок с процем MPC5604...Для отладки работы с ним программатора УПА...
dimos058 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Здравствуй,интересуют кальки по одометрам Deawoo,срочно,отпишись в личку,у тебя переполнена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти