demon1394 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, что может быть. Когда я завожу машину не дождавшись окончани работы б/н машина заводтся и слышен провал, через несколько секунд все восстанавливается. Так же при работе машины стрелка тахометра опускается до нуля, а потом поднимается обратно, при этом машину не слышно, чтобы обороты падали. Что это может быть и как это решить?
D_K_ Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 По первой части - проверять давление топлива в момент заводки. Может не успевает набраться. По второй - контакты тахометра от ЭБУ до приборки и сам тахометр
Гост Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Когда я завожу машину не дождавшись окончани работы попробуйте дождаться и сровните Изменено 12 июля, 2010 пользователем Гост
demon1394 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) По первой части - проверять давление топлива в момент заводки. Может не успевает набраться. По второй - контакты тахометра от ЭБУ до приборки и сам тахометр Скажите пожалуйста, чем можно давление проверить и как тахометр проверить и найти контакты на него. Компьютер Январь 7.2 P. S. Простите за такие вопросы, просто я новичок. Простите меня, просто комп тупит немного и копиии тем создались. Изменено 12 июля, 2010 пользователем demon1394
weber Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Скажите пожалуйста, чем можно давление проверить и как тахометр проверить и найти контакты на него. Компьютер Январь 7.2 P. S. Простите за такие вопросы, просто я новичок. Простите меня, просто комп тупит немного и копиии тем создались. Давление обычно проверяется манометром,схему смотри ниже.Удачи в начинаниях. схема классика.rar Изменено 13 июля, 2010 пользователем weber
koleso11111 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Скорее всего проблема в ДЗ, или РХХ дуркует, или пора помыть Аброй, ну и на работающем, конечно смотреть проводку.
xxstasxx Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 начните с простого, поменяйте топливный фильтр 1
dogan Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я бы сначала паменял би свечи, такие случай часто стречаются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти