Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, нет ли у кого дампа на Toyota Corolla 2009 года, панель SIEMENS VDO на задней крышке номер А2С53300885, микросхемка 93с86, хотел скинуть пробег(было 34000), вообщем накасячил остался и без дампа и чтобы не вписывал из дампов выложенных на данном сайте пишет 999999, по-возможности 17-20 тыс.км.,заранее очень благодарен. Не мог ли я спалить микросхемку, если пишет такой пробег?

Опубликовано

Парни, нет ли у кого дампа на Toyota Corolla 2009 года, панель SIEMENS VDO на задней крышке номер А2С53300885, микросхемка 93с86, хотел скинуть пробег(было 34000), вообщем накасячил остался и без дампа и чтобы не вписывал из дампов выложенных на данном сайте пишет 999999, по-возможности 17-20 тыс.км.,заранее очень благодарен. Не мог ли я спалить микросхемку, если пишет такой пробег?

а чем работаешь ? при заливке других дампов всё равно что-то должно было изменится . пускай пол щитка не работало бы , но пробег менятся должен .

Опубликовано

Вот попробуй.

corollaVDO_33000_93С86_83800-02Р72_2008.rar

corollaVDO_25789_2008.rar

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не хочется создавать новую тему. Нужна помощь. Тойота Аурис. В личнике ее нет а тахософтом не могу справится. Нужно 51000км.

toyota auris 83800-02L52 93C86.rar

Опубликовано

Не хочется создавать новую тему. Нужна помощь. Тойота Аурис. В личнике ее нет а тахософтом не могу справится. Нужно 51000км.

Вот пробуй.

toyota auris 83800-02L52 93C86_51000.rar

Опубликовано

это таже королла тока вид сбоку

Опубликовано

Да согласен. Только почему то после того как сделаеш под короллу ни один прибор не работает и пробег 00 км.

Rezident спасибо. Вечером поставлю обяз. отпишу.

Опубликовано

Все работает как надо. Спасибо.

Но почему же у меня не получилось. Пишет вместо пробега eror и все.

Опубликовано

Все работает как надо. Спасибо.

Но почему же у меня не получилось. Пишет вместо пробега eror и все.

Выложи свой дамп, который корректировал и посмотрим.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня тже проблема со щитком Корола 2007 г.

После изменения пробега выдает EROR вместо пробега ине работает тахометр и спидометр.

Хотя до этого делал такие панели.

Прибор АПЕЛ.

Опубликовано

У меня тже проблема со щитком Корола 2007 г.

После изменения пробега выдает EROR вместо пробега ине работает тахометр и спидометр.

Хотя до этого делал такие панели.

Прибор АПЕЛ.

заливаете рабочий дамп любым прогером поддерживающий 93 серию., или едите к специалисту в этом деле и он вам заливает дамп и ставит нужный пробег.

Опубликовано (изменено)

Неужели еще комуто не понятно что апелом в иномарки лезть НЕЛЬЗЯ?

Почему же нельзя очень даже можно только не вовсе подряд. :post-1: Народ видит в списке Toyota и давай мотать на свой хребет хотя это у же не раз говорили неймётся пускай мотают дальше.

Изменено пользователем ZVUK
Опубликовано

Неужели еще комуто не понятно что апелом в иномарки лезть НЕЛЬЗЯ?

Когда наберешся опыта то узнаеш что можно а что нет. Я не много работяю с приборками хотя апелом с десяток тойот сделал и проблем не было.

Лучше подскажите что делать и какое оборудование прикупить для японцев и корейцев.

Опубликовано (изменено)

Когда наберешся опыта то узнаеш что можно а что нет. Я не много работяю с приборками хотя апелом с десяток тойот сделал и проблем не было.

Лучше подскажите что делать и какое оборудование прикупить для японцев и корейцев.

он прав на 100%. тебе просто везет пока. апел тупо вколачивает новые байты в дамп не прочитав даже старый пробег ,поэтому он изначально работает "нездорово" так скажем . + всегда нужно питалово на щиток подавать-это тоже ни есть гудд.

А по поводу японии и кореи . UPA USB+ КАЛЬКИ.

Изменено пользователем kossiopey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования