саньок UA Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем привет! Может кто что подскажет: Купил КЛИП на ебэе, в комплекте была версия 103. Ноут компакт, прогу поставил без проблем(почти). При подключении девайся ноут пишет: USB устройство не опознано, ну и сама программа пишет: что не нашла не одного датчика. Подскажите где найти драйвера на девайс, если они существуют, и что может быть не так. Заранее спасибо ХАНА ПРИБОРУ у меня есть уже ДВА таких прибора
AlexVG Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Зачем народ пугаете? Два ломаные могу купить.
RoDI Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Светодиоды горят только красные 2 штуки, Подключал сам девайс к 4 стационарным компам все находится и видеться, а в ноуте нет. Видать проблемы в ноуте, модель: Compaq Presario CQ56-124ER, система ХР профэшинал SP3, во вторник привезут новый ноут, подключу отпишусь
AlexVG Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Кто нибудь может по VIN номеру машину индифицировать? CLIP не принимает этот VIN. X7LLAOF0520446043
HYRIK Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 MEGAN/SCEN. двигатель K7M. Вместо О после LA должен стоять 0.
Вовасик Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 MEGAN/SCEN. двигатель K7M. Вместо О после LA должен стоять 0. Добавлю, что это меган седан
Ant1k Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Подскажите почему Clip не удаляет ошибки выделеные красным цветом, авто меган2. Может перед удалением нужно проверить на заглушеном моторе, затем на заведённом и лишь потом удалять? Все ошибки ьыли такого содержания : - Цепь передней посажирской подушки - Цепь датчика внешней температуры - Цепь датчика температуры житкости
omdm Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Где-то в файлах описания в клипе была информация,что Compaq начиная с какой-то версии клипа и какой-то модели не работает.
kim-470 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Здравствуйте у меня накрылся приборчик кто поможет с ремонтом !
petrucha Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) где взять pin-код для согласования и адаптации электронного модуля двигателя и иммобилайзера Renault CAN Clip Изменено 1 декабря, 2011 пользователем petrucha
Slavik k Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 у дилера , как вариант icc как вариант
Alexis Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Чтобы не плодить темы задаю вопрос в этой. При диагностике Clip лагуны вопросов нет, как только подключил megan scenic I вместо нормальных русских слов показывает нарушенную кодировку windows, т.е некие непонятные знаки. Мне говорили по кракозябры, но инструкции по этому я выполнил. Clip само понятно китайский. В чем может быть трабл.
georgii50 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 китайский клип) В один день 6 постов а помощи нет. Вообще то здесь он у всех китайский. (дурик 2000 пиши по делу)
kent-cerg Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Чтобы не плодить темы задаю вопрос в этой. При диагностике Clip лагуны вопросов нет, как только подключил megan scenic I вместо нормальных русских слов показывает нарушенную кодировку windows, т.е некие непонятные знаки. Мне говорили по кракозябры, но инструкции по этому я выполнил. Clip само понятно китайский. В чем может быть трабл. Была такая же ситуация на винде 7.Решилось установкой на ХР.
Alexis Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Была такая же ситуация на винде 7.Решилось установкой на ХР. Также решал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти