ver Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Я новичок.Есть китайский KVP, пока не было случая его попробывать. Работает ли в нем чтение PIN, регистрация ключей по VAG? Пункты в меню такие есть, но пользовался ли реально кто-нибудь этим клоном? Есть ли смысл покупать дополнительно китайские шнурки типа VAG-K+CAN USB Vehicle OBD Cable with Software CD или OBDII VAG IMMO Diagnostic Tool Cable with Software CD, если интересуют только ключи (PIN + регистрация)или в разрезе ключей функционалы схожие? Если да, то какой именно кабель предпочтительнее для ИММО? Спасибо!
ALEX Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 KVP vs VAG-K+CAN USB вы сами придумали такой девайс? я лично первый раз слышу.
ver Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 KVP vs VAG-K+CAN USB вы сами придумали такой девайс? я лично первый раз слышу. vs в смысле "против" (англ.) KVP против VAG-K+CAN USB
nemez36 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Избитая тема. Нет уникального решения, в итоге обзаведёшся и программатором типа Т-300, и шнурками типа VAG-TAHO, но и этого иногда не будет хватать.
ver Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Избитая тема. Нет уникального решения, в итоге обзаведёшся и программатором типа Т-300, и шнурками типа VAG-TAHO, но и этого иногда не будет хватать. Чем больше девайсов, тем лучше, это понятно. Просто есть же ограначения, продиктованные здравым смыслом спецов (я почти совсем не в теме). Как-то глупо покупать одно и тоже в разном оформлении. А в случае с оригинальными девайсами, есть вполне ощутимые финансовые ограничения.
nemez36 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вразумительного ответа никто не даст, надо по крайней мере надо побывать в твоей среде, что-бы более-менее определится с выбором. Начни с того что у тебя есть, а дальше сам поймёшь, что ещё нужно.
lexerintell Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Вразумительного ответа никто не даст, надо по крайней мере надо побывать в твоей среде, что-бы более-менее определится с выбором. Начни с того что у тебя есть, а дальше сам поймёшь, что ещё нужно. скажите, а совместим ли шнурок от ваг тахо 1.51 с более поздними версиями, и если да то до какой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти