Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я новичок.Есть китайский KVP, пока не было случая его попробывать.

• Работает ли в нем чтение PIN, регистрация ключей по VAG? Пункты в меню такие есть, но пользовался ли реально кто-нибудь этим клоном?
  • Есть ли смысл покупать дополнительно китайские шнурки типа VAG-K+CAN USB Vehicle OBD Cable with Software CD или OBDII VAG IMMO Diagnostic Tool Cable with Software CD, если интересуют только ключи (PIN + регистрация)или в разрезе ключей функционалы схожие?
  • Если да, то какой именно кабель предпочтительнее для ИММО?

Спасибо!

Опубликовано

KVP vs VAG-K+CAN USB вы сами придумали такой девайс? я лично первый раз слышу.

Опубликовано

KVP vs VAG-K+CAN USB вы сами придумали такой девайс? я лично первый раз слышу.

vs в смысле "против" (англ.)

KVP против VAG-K+CAN USB

Опубликовано

Избитая тема. Нет уникального решения, в итоге обзаведёшся и программатором типа Т-300, и шнурками типа VAG-TAHO, но и этого иногда не будет хватать. :10_4_6:

Опубликовано

Избитая тема. Нет уникального решения, в итоге обзаведёшся и программатором типа Т-300, и шнурками типа VAG-TAHO, но и этого иногда не будет хватать. :10_4_6:

Чем больше девайсов, тем лучше, это понятно. Просто есть же ограначения, продиктованные здравым смыслом спецов (я почти совсем не в теме). Как-то глупо покупать одно и тоже в разном оформлении. А в случае с оригинальными девайсами, есть вполне ощутимые финансовые ограничения.

Опубликовано

Вразумительного ответа никто не даст, надо по крайней мере надо побывать в твоей среде, что-бы более-менее определится с выбором. Начни с того что у тебя есть, а дальше сам поймёшь, что ещё нужно. emot64.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вразумительного ответа никто не даст, надо по крайней мере надо побывать в твоей среде, что-бы более-менее определится с выбором. Начни с того что у тебя есть, а дальше сам поймёшь, что ещё нужно. emot64.gif

скажите, а совместим ли шнурок от ваг тахо 1.51 с более поздними версиями, и если да то до какой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования