Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть чиплоадер1.96, есть usb k-line адаптер, но подключить для прошивки все это к ЭБУ не выходит. Может кто поможет разобраться?

Опубликовано

Через диагнозу можно шить только Микас 7.6, 10.3. Все остальное только на столе. Там в программе есть хорошая справка.

Опубликовано

Через диагнозу можно шить только Микас 7.6, 10.3. Все остальное только на столе. Там в программе есть хорошая справка.

Я и не хочу лить через диаг. разъем, подаю через гребенку +12, -12, к-линию как на схеме распиновки результ- нуль... Может что еще куда?

USB K.rar

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята как заставить эту программу работать па Ноуте на все компах работает а на Ноуте нет .

А шнурок на каком чипе собран? Если на pl2303 то работать не будет. Нуужно на FTDI собирать и специальные дрова ставить для поддержки нестандартных скоростей.

Опубликовано

Я и не хочу лить через диаг. разъем, подаю через гребенку +12, -12, к-линию как на схеме распиновки результ- нуль... Может что еще куда?

А питание на адаптер подаешь?

Опубликовано

А шнурок на каком чипе собран? Если на pl2303 то работать не будет. Нуужно на FTDI собирать и специальные дрова ставить для поддержки нестандартных скоростей.

У меня в Ноуте СОМ порт

Опубликовано

Ребята как заставить эту программу работать па Ноуте на все компах работает а на Ноуте нет .

Программа не работает или шнурок не видит?

Опубликовано

Программа не работает или шнурок не видит?

Так почему программа не работает если на все стационарны компах пашет а на Ноуте нет и к то муже у Ноута есть СОМ порт заводской и шнурок пашет на все компах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования