vladdop Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 господа специалисты сталкиваюсь с такой проблемой впервые потеряли последний ключ pin кода нет помогите заранее благодарю
Xor Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 тянуть надо пин из иммо, или из дилеров по вину. а при наличии пина привяжется другой ключик без проблем.
vladdop Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 тянуть надо пин из иммо, или из дилеров по вину. а при наличии пина привяжется другой ключик без проблем. тянуть это понятно но чем как это делать
Mihali4 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Но у дилера по вину на старых корытах может не прокатить, т.к. возможен вариант, что моторник и иммо донорские. Так что надежнее из иммо.
vladdop Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Но у дилера по вину на старых корытах может не прокатить, т.к. возможен вариант, что моторник и иммо донорские. Так что надежнее из иммо. как это делать теорию я знаю что на практике мне надо поэтапно объяснить скоро приедет xprog m , hitag2, galletto 1260
bokov_igor Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 как это делать теорию я знаю что на практике мне надо поэтапно объяснить скоро приедет xprog m , hitag2, galletto 1260 Тебе нужен VAG-TAcho USB с ним Опеля берутся
alex0902 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 В зависимости от года в иммо TMS либо MOTOROLLA.Ключ б\у не пишется))
GadskiyPapa Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Всех приветствую,должна приехать такая же машинго,утеряли все ключи год 1995 ...удасца ли прописать старый ключ или убивать имо? Есть opel-inno , есть op-com,ну и прогеры.....
rus07 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Всех приветствую,должна приехать такая же машинго,утеряли все ключи год 1995 ...удасца ли прописать старый ключ или убивать имо? Есть opel-inno , есть op-com,ну и прогеры..... Все получится, только сначала извлечь пин.
GadskiyPapa Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ключа нет совсем , извлеку я через opel immo pin. Позволяет ли опком отключить ии=ммо или нужно будет дамп править? Есть у кого-нить чистый и грязный дамп для сравнения?
dimon9555 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Опкомом удастся только прописать новый или б\у ключ при помощи пин кода Для пин кода лучше прогер -100%вариант Изменено 5 июля, 2011 пользователем dimon9555
GadskiyPapa Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Что внутри -чем читать? и какой механизм убиения - какие адреса и чем затирать?
rus07 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Кроме фразы "такая же машина", остальное в неизвестных.
stimorolboy Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Всех приветствую,должна приехать такая же машинго,утеряли все ключи год 1995 ...удасца ли прописать старый ключ или убивать имо? Есть opel-inno , есть op-com,ну и прогеры..... [/quote Смотрим какой моторник и ставим сюда!Смотрим какая флеш соответственно читаем и ставим сюда!далее делаем иммо офф и нафиг те ключи!Потом тачка уезжает и все!Две недели назад делал такую же! Изменено 6 июля, 2011 пользователем stimorolboy
kusok1307 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 как это делать теорию я знаю что на практике мне надо поэтапно объяснить скоро приедет xprog m , hitag2, galletto 1260 Там стоит моторолла читай и выкладывай дам и будет тебе пин!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти