Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Блок я.5.1-41 при прошивки блока в я. 5.1.1 -71 перепутал подал +12 в на ногу 50 после Блок прошил, на машине работает все нормально но выскакивает ошибка Пзу 1620 даже на столе при диагностики она выскакивает , а на родной прошки её нет ? Не под скажите что могло случиться при нодачи + 12В на ногу 50? Блок прошивается без проблем и работает на машине.

Изменено пользователем aleks-kent
Опубликовано (изменено)

вариант поправить контрольную сумму ! это делается в стп ! заводские контрольки воляются в инете

Изменено пользователем Esso
Опубликовано (изменено)

контрольку поправьте в прошивке.пока писал опередили

Изменено пользователем brend
Опубликовано

Прошивку прошиваю серийную под я.5.1.1-71 ( A5V13L05

06-01-2004

КС #22A2)

Опубликовано

каким обородованием перешиваете блок?

Опубликовано

загрузчик портит контрольку? 50 нога не причём. у меня всегда там плюс при разр.программирования. не мешает

Опубликовано (изменено)

прошивку скинь сюда.которую прошиваеш.просто в комбике есть кнопка исправить контр. сумму если она не верна.

Изменено пользователем brend
Опубликовано (изменено)

Вот эта прошка на которой ошибка пзу.

a5v13l05.rar

Изменено пользователем aleks-kent
Опубликовано

Эта прошка (a5v13l05)скачена с чиптюнера. Блок я.5.1-41 родная прошка стояла A5V05N35 . А теперь прошил winflashecu+ прошка (J5V13L05_HIP9011) ошибка пзу, на столе при проверки диагостической программой не появляеться. Завтра побробую поставлю на машину и отпишусь.

Опубликовано

попробуй вот так

a5v13l05.rar

хотя и там контролька верна.а епром очищаеш?

Опубликовано

Да прибей эту ошибку в маске и всего делов.Зачем заморачиваться лишний раз?

Опубликовано

Да прибей эту ошибку в маске и всего делов.Зачем заморачиваться лишний раз?

при таком раскладе .все ниисправности так и чинить.загарелась ошибка по ДД прибил в маске и т.д

Опубликовано (изменено)

Бренд,эта ошибка ни на какие рассчёты не влияет,алгоритмы аварийной работы не активирует,так зачем самому себе засерать мозги?К тому же на некоторых вариантах софта эта ошибка в стандарте.В своё время даже писали специальные утилиты для отключения дополнительной проверки ПЗУ.Так что парни,забейте на эту ошибку.Иначе потратите много времени и нервов,а ничего не добьётесь.Но если есть желание поизвращаться-чтож,я не против - пожалуйста....И ещё позволю себе заметить - ошибка ПЗУ как таковой неисправностью не считается...

Изменено пользователем Greys
Опубликовано

вот десскусию развели если мешается в маске ее отрубаю нол проблем зачем изобретать самолет

Опубликовано

попробуй вот так

a5v13l05.rar

Прошил твоей прошкой блок ошибка пзу не выскакивает. Спасибо . Спасибо всем!!!!

Опубликовано

попробуй вот так

a5v13l05.rar

Прошка нормальная блок поставил на машину всё работает отлично ошибки не выскакивают. Спасибо за прошку!!!!!

• 2 года спустя...
Опубликовано

У меня такая же фигня после перепрошивки блока с 8ми клапанной на 16 клапанную A5V05N35 с чиптбнера,стала вылетать ошибка пзу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования