demetrius Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ну судя по скрину екуфлешер "видит" адаптер, значит всё ок.
Aleksey_1 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Где то читал что должен показывать номер порта вот и засомневался.
Aleksey_1 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 XML файл обязательно делать? Если честно я ничего не понял.
Aleksey_1 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Есть готовые прошивки для 9 лансера возможно завтра придет авто буду пробовать. Скажите что мне необходимо сделать.
AHB Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Сток обязательно сохрани , синхру не потеряй и катушки зажигания не забудь отключить)
demetrius Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 да и вентиляторы не помешает отключить
Тимурик Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 прошивал, забыл скинуть разьемы. ничего не произошло, но меры предосторожности все таки стоит соблюдать....
AHB Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 В процессе записи XML файл программа сама предложит сделать , 1
Aleksey_1 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 С вентиляторами и катушками понятно, считать думаю тоже справлюсь какой блок выбрать, с синхрой тоже разобрался. Тока запись тюнинговой прошивки не понятна.
RSW Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Винт и катушки не обезатьльно скидывать, так нормально пишится.
Aleksey_1 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Винт и катушки не обезатьльно скидывать, так нормально пишится. С этим все понятно главно с записью разобратся.
Aleksey_1 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я палагаю папку с прошивками положить в C:\Program Files\OpenECU\EcuFlash\rommetadata\mitsubishi ?
RSW Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Нет, там храняться XML. Изменено 2 марта, 2013 пользователем RSW
Тимурик Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) С этим все понятно главно с записью разобратся. считываешь, обязательно сохраняешь!!! считаное. открываешь новую прошивку, переносишь код синхронизации иммо в редакторе..... сохраняешь в папке программы... Для удобства в корневом каталоге экуфлеша я создал папочку и обозвал dlia zapisi и туда сохраняю готовые к записи. открываешь в загрузчике и жмешь на запись Изменено 2 марта, 2013 пользователем Тимурик 1
Aleksey_1 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 считываешь, обязательно сохраняешь!!! считаное. открываешь новую прошивку, переносишь код синхронизации иммо в редакторе..... сохраняешь в папке программы... открываешь в загрузчике и жмешь на запись Понял тока XML мне покоя не дает с ним , что делать?
power Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 в 22 посту ответ на Ваш вопрос как на блюдечке...
Aleksey_1 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Вот нашел в инете . Если это то , то в какую папку положить? lancer_xml.rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти