Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ровер стоит уже давно потеряли один единственный ключ с чипом теперь если напрямую заводить форсунки дают три впрыска свечи также три искры и все.

Подскажите что делать? есть ли прошивки обхочики какие нибудь? или сразу блок менять? или поставить январь он лайн тюнинг и уже его подкоректировать?

Опубликовано

Есть ровер стоит уже давно потеряли один единственный ключ с чипом теперь если напрямую заводить форсунки дают три впрыска свечи также три искры и все.

Подскажите что делать? есть ли прошивки обхочики какие нибудь? или сразу блок менять? или поставить январь он лайн тюнинг и уже его подкоректировать?

А год, тип двигателя, название блока мотора или хотя бы модель влом написать, правда?

Опубликовано

[/

Заполни профиль место жительства и напиши подробно про машину год объём дв и тип блока управления

Опубликовано

Все понял, машина в другом городе на выходные поеду все узнаю. сам с Татарстана если кто поможет могу в дальнейшим блок выслать по почте для прошивки оплату гарантирую. В субботу или воскресение отпишусь.

Опубликовано

Был как-то в Алматы, пообщался с людьми, жутко захотелось остаться работать :) с определением типа блока будут трудности :) но поскольку дизелей в тех краях очень мало, а средний возраст авто 10-15 лет то скорее всего MEMS

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Все понял, машина в другом городе на выходные поеду все узнаю. сам с Татарстана если кто поможет могу в дальнейшим блок выслать по почте для прошивки оплату гарантирую. В субботу или воскресение отпишусь.

ну так как по машине завёл?

Опубликовано

простите что пропал.

Приехал туда а человек который мозги к спецам возил уехал по делам а мозги дома у него остались.

rover 620 si автомат

полазил по сети нашел пока такой путь решения проблемы.

там на странице пред последний топик.

http://rover-club.by/forum/viewtopic.php?t=122&postdays=0&postorder=asc&start=900

суть в чем: купить datasheet 93с46 smd прошить его затем из мозга выпаять eproom иммобилайзера и запаять прошитый. там прошивки прилагаються :ThanxSmiley:

остался последний вопрос как отличить мозга mems от bosch или на мозге написано?

p.s. на днях мозг привезут ко мне буду экспериментировать, а в конце недели поеду заводить может быть

Опубликовано

сравнить визуально ,фото мемс ниже.

Эксперименты ни кто не отменял , у меня так волга с роверовским двигателем ожила , правда микра была в другом корпусе ( ездила почти 15 лет и ни кто не догадывался что иммо себя проявит , причем ключ без транса был , как оно работало без транса бог его знает).

93c46.jpg

Опубликовано

Спасибо с блоком определился (mems) значит и с выбором прошивки :AllSmail (6):

рассмотрел 93с46 smd так и не нашел ключа у него((( с какой стороны к нему подойти то? и на блоке который стоит тоже без ключа((( хелп!! по буквам что ли ориентироваться?

Опубликовано (изменено)

дальше будешь искать сигнализацию, видно машина не очень нужна. Специалисты уже бы завели и наслаждался ездой.

Изменено пользователем zvm
Опубликовано

Все завел.

ровер 620 без автомата но турбированный.

на будущие болок иммо находиться в багажнике с права под обшивкой.

турбина масло гонит(((( но это уже не моя забота всем спасибо)

• 4 года спустя...
Опубликовано

сравнить визуально ,фото мемс ниже.

Эксперименты ни кто не отменял , у меня так волга с роверовским двигателем ожила , правда микра была в другом корпусе ( ездила почти 15 лет и ни кто не догадывался что иммо себя проявит , причем ключ без транса был , как оно работало без транса бог его знает).

Извините что не создал новую тему, но имею идентичную проблему. Авто ГАЗ 3110, двигатель ровер. Заводиться на 2-3 сек и глохнет. Нет сигнала от штатного иммо. В ключе никаких чипов нет, антенны тоже нет. На иммо идет +12, затем +12 от замка зажигания(при включении зажигания), масса и выходит 1 провод на ЭБУ MEMS. Все это дело прекрасно работало но в один прекрасный момент перестало. Насос работает, искра есть но нет сигнала на открытие форсунок, как раз блокируется иммо. Кто сталкивался с такой проблемой прошу помощи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования