baken Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Всем здравствуйте!Прошу помощи по Opel Agila 1,4 инжектор 2004 г. горит предохранитель 20А,насос который в баке(предполагаю)перестаёт работать.Что пред. питает?Какое и где реле по этой цепочке?К насосу лезть не хочется,как я понял добраться к нему проблемно(необходимо снимать бак)Помогите люди добрые,мот схема есть,поделитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 горит предохранитель 20А Ты бы позиционное обозначение преда указал.. Или там на 20 А только один? А как понять - насос который в баке(предполагаю)перестаёт работать. Сними входящую топливную трубку и узнаешь - перестает он работать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Уважаемый jevgensolo!Насос не работает!Это аксиома!На разъме в районе бака(провод от которого идёт над баком,между баком и днищем) отсутствует напр.при перегоревшем пред.,а мной написано"(преполагаю)" о располажении насоса т.к. чтобы добраться до него необходимо снять бак,думаю что так.Нет там отверстия в нижней части багажника как в других авто для заборника и насоса,и предохранителей там всего шесть.Пять из них 15А и шестой 20А,и еще по 50-80А штук семь(не помню точно,просто машина в хозяйском гараже,поэтому и с позицией точно не могу сказать)которые явно к происходящему не относятся.Так вот этот 20 А перегорает,хотелось бы отследить цепочку его потребителей,в принципе-то роль его довольно весомо обрисовалась.А вообще эта машина ещё тот экземпляр,так вот если теперь понятно чего хочу то прошу помощи:совет,схема и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Убедительно :) Вот схема расположения предов, ваш 20А выделен отдельно, снизу описалово - что он питает - бензонасос, ECU и вентилятор радиатора и вторая схемка - электрическая с куском который вам нужен. Пред на 20 ампер питает два реле, по схеме разберетесь. Только одно - нет в ТОЛЕРАНСЕ в этом году да и вообще у Агилы двигателя на 1.4, есть только на 1.2. Ничего не путаете? Хотя схема скорее всего та же если даже и другое двигло. Изменено 22 октября, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 jevgensolo,спасибо за помощь,за схему отд.спасибо.По двиглу со слов хозяина это 1,4I,OP-Com определил в автомате код мотора Op_Ag. z12xe. Думаю с предоставленой схемой OP_Ag разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 jevgensolo,спасибо за помощь,за схему отд.спасибо.По двиглу со слов хозяина это 1,4I,OP-Com определил в автомате код мотора Op_Ag. z12xe. Думаю с предоставленой схемой OP_Ag разберусь Ну вот видишь - даже ОПКОМ в автомате определил, что это 1.2 - z12xe. Значит хозяин не в курсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти