Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Opel_Agila 1,4I-насос

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!Прошу помощи по Opel Agila 1,4 инжектор 2004 г. горит предохранитель 20А,насос который в баке(предполагаю)перестаёт работать.Что пред. питает?Какое и где реле по этой цепочке?К насосу лезть не хочется,как я понял добраться к нему проблемно(необходимо снимать бак)Помогите люди добрые,мот схема есть,поделитесь...

горит предохранитель 20А

Ты бы позиционное обозначение преда указал.. Или там на 20 А только один? А как понять -

насос который в баке(предполагаю)перестаёт работать.

Сними входящую топливную трубку и узнаешь - перестает он работать или нет.

Уважаемый jevgensolo!Насос не работает!Это аксиома!На разъме в районе бака(провод от которого идёт над баком,между баком и днищем) отсутствует напр.при перегоревшем пред.,а мной написано"(преполагаю)" о располажении насоса т.к. чтобы добраться до него необходимо снять бак,думаю что так.Нет там отверстия в нижней части багажника как в других авто для заборника и насоса,и предохранителей там всего шесть.Пять из них 15А и шестой 20А,и еще по 50-80А штук семь(не помню точно,просто машина в хозяйском гараже,поэтому и с позицией точно не могу сказать)которые явно к происходящему не относятся.Так вот этот 20 А перегорает,хотелось бы отследить цепочку его потребителей,в принципе-то роль его довольно весомо обрисовалась.А вообще эта машина ещё тот экземпляр,так вот если теперь понятно чего хочу то прошу помощи:совет,схема и т.п.

Убедительно :)

Вот схема расположения предов, ваш 20А выделен отдельно, снизу описалово - что он питает - бензонасос, ECU и вентилятор радиатора и вторая схемка - электрическая с куском который вам нужен. Пред на 20 ампер питает два реле, по схеме разберетесь. Только одно - нет в ТОЛЕРАНСЕ в этом году да и вообще у Агилы двигателя на 1.4, есть только на 1.2. Ничего не путаете? Хотя схема скорее всего та же если даже и другое двигло.

Scr01.jpg

Scr00.jpg

Изменено пользователем jevgensolo

jevgensolo,спасибо за помощь,за схему отд.спасибо.По двиглу со слов хозяина это 1,4I,OP-Com определил в автомате код мотора Op_Ag. z12xe. Думаю с предоставленой схемой OP_Ag разберусь

jevgensolo,спасибо за помощь,за схему отд.спасибо.По двиглу со слов хозяина это 1,4I,OP-Com определил в автомате код мотора Op_Ag. z12xe. Думаю с предоставленой схемой OP_Ag разберусь

Ну вот видишь - даже ОПКОМ в автомате определил, что это 1.2 - z12xe. Значит хозяин не в курсах. :post-6:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования