Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на лачетти потеряли ключи имошку сломали требуется помощь по прошивке без опроса иммо--Chevrolet lacetti v1.4 2006 sirius d42 3bhl корея прошивку прилагаю

29F400-3BHL-LACETTI.rar

Изменено пользователем Slavik k
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте реально ктонибудь может сломать имо на lacetti v1.6 2006 sirius d42 машина утопленик много чего погорело имо в том числе мозги новые с разборки в старых дорожки погорели но пошивку слить удалось может кто сможет удалить имо и что для этого надо

Опубликовано (изменено)

может скажете с кем поговорить по иммо вот прошивка надо иммо удалить

1bji 5wy1e03c.rar

Изменено пользователем сега11811
Опубликовано

иммо дохлый покупать не хочется итак половина соединений сгнило насос заржавел на ней в озеро заехали а потом в гараже год простояла мозги выгорели .новые расходы новые проблемы

Опубликовано (изменено)

Привязать , привязывал по дампу иммо трансподеры , был вариант автопривязки (он не прокатил , да и иммо как понял у вас нет )

Изменено пользователем Slavik k
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Получилось?

Вы хотябы сток считайте,а то приходится гадать,что за блок у вас

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вы хотябы сток считайте,а то приходится гадать,что за блок у вас

сток 1BJI 5WY1E03C 96422396 sirius D42

1BJI 5WY1E03C.rar

Изменено пользователем korniltsev
Опубликовано

На та

Привязать , привязывал по дампу иммо трансподеры , был вариант автопривязки (он не прокатил , да и иммо как понял у вас нет )

Без иммо не встречал прошивки на сириус , самому интересно .

На Chevrolet Tacuma 1.6L с сириус точно есть сам когда то покупал прошиву и оживлял авто по причине смерти иммо (клиент платитл хрошsе деньги за срочность) так што я думаю и на других сириусах єто возможно) но фри вариантов я не встричал

сток 1BJI 5WY1E03C 96422396 sirius D42

посмотри в личке дал мыло человека который думаю тебе поможет не за бесплатно

Опубликовано (изменено)

там иммо ланч диагун переведет в нейтраль одной кнопкой, даже пин не нужен, а иммо не так и дорого стоит, к тому же ЦЗ будет работать нормально

Изменено пользователем alsevsk
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Sirius D42 3BHL с безиммовой прошивкой работает, кнопки на ключе то же работают, но заводится дольше. Крутить надо дольше, как буд то неисправен датчик положения распредвала.... Буду выковиривать чип из ключа и приклею к петле иммо, зашью иммовую прошивку.

Опубликовано

Вот мне интересно. Цена иммо с разборки и прошивки иммо офф сопоставимы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования